Андрианова Анна Анатольевна, педиатр

Прием педиатра

г Южно-Сахалинск, ул Емельянова А.О., д 21А

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Андрианова Анна Анатольевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет.

Специализация и профессиональные навыки: диагностика и лечение больных гастроэнтерологического профиля, анализ инструментальных, лабораторных и других показателей, консультирование по диетологии.

Амурская государственная медицинская академия (1996)

• 2017 г.
    — «Гастроэнтерология», Амурская государственная медицинская академия.
  • 2020 г.
    — «Гастроэнтерология», ООО РЦПО «Образовательный стандарт».
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», ООО РЦПО «Образовательный стандарт»,
  • 2018 г.
    — «Гастроэнтерология детского и подросткового возраста», ФГБОУ ВО «СПбГПМУ»,

• Центр Ваш доктор
  • Детская Семейная клиника №1 на Емельянова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.01.2026

Отзывы о враче Андрианова Анна Анатольевна (3)

16.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне очень понравился приём. Доктор внимательная, всё посмотрела, выслушала нас и попыталась назначить такое лечение, чтобы оно действительно помогло. Мы были с подростком, и Анна Анатольевна нашла общий язык и со мной, и с дочкой. Объяснила всё понятно, рассмотрела возможные варианты.
16.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Были с ребёнком на приеме у Анны Анатольевны. Прием прошел отлично, на пятерку. Очень понравился врач, все было так, как и должно быть у хорошего специалиста. Никакого хамства или бескультурья не было, доктор спросила все, что нужно, все объяснила четко и ясно. Прием прошел просто отлично. Ребенку 17 лет, скоро будет 18. Еи было комфортно на приеме, я даже смогла ее оставить одну и выйти, потому что врач сразу наладила контакт. Для меня она вообще очень достойный врач, тот самый специалист, который действительно стоит своего дела. От приема остались только положительные впечатления.
27.06.2024
Анна Анатольевна — просто замечательный врач, с ней всё предельно ясно, даже то, что не касается ее профиля. До нее 8 месяцев мучились, у стольких врачей были, но никаких результатов, а она с одного раза нам помогла, врач от Бога. Я бы даже 5+ поставила.