Горий Константин Юрьевич, детский ЛОР

Горий Константин Юрьевич

г Южно-Сахалинск, ул Хабаровская, д 15

Прием детского ЛОРа

г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 311

Горий Константин Юрьевич: детский ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Амурская государственная медицинская академия (2009)
2015 – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)

• Детский областной многопрофильный санаторий на Мира

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Горий Константин Юрьевич (11)

4.3

8 отзывов3 оценки

25.05.2025
Константин Юрьевич, спасибо Вам огромное! Он оказал моему сыну экстенную помощь и вытащил инородные предметы из носа. Аккуратно и профессионально! Как человек приятный, спокойный и приветливый! Спасибо Вам!
19.04.2025
Самый АДЕКВАТНЫЙ врач. В городе ооочень много амбициозных и принципиальных. Хотя квалификации и/или опыта не настолько много, чтоб быть таковыми. В общем, что хочу сказать: была ситуация когда у ребенка были смазанные симптомы и не понятно какой диагноз. Мы, родители, пытаясь также предположить возможные варианты, выдвигали разные версии. На что один лор-врач принципиально отклонял, другой амбициозно делал тоже самое. И только Горий выслушивал и обдумывал: нет, это не похоже потому что так-то и так-то, ну это децствительно возможно как вариант и тд. На простбы сделать доп исследования все предвдущие категорично отказывались (ещн чего не хватало пациент хочет сделать кт и сам предлагает ишь!). А Горий взял и не отказал. И как оказалось там то и стало понятно что за диагноз. Только кт как раз и показало! То есть помимо квалификации и человечности, у него и мудрости еще много! Мы и до этого к нему попадали и тоже было что-то похожее по ситуации. Считаю надо таких клонировать и по всем детским поликлиникам/больницам распространять! Есть Долгова, вроде и опытная и квалифицированная. Но такая отвратная женщина. Неоправданно высокомерная, за новыми протоколами/исследованиями/тзменениями в медицине не следит, а зато амбиций… милльон!!!! И Горий! Скромный, мудрый, человечный, опытный, квалифицированный!
11.07.2024
Наверное самый лучший врач из всех к кому мы ходили!
Яна
29.09.2023
Хороший врач
17.04.2023
Вообще не поняла,за что заплатили деньги2 минутыпробыли в кабинете,так и не узнали,диагноз
muratova_olya
04.05.2021
что в нем самого? Он вообще никакой. ну, а я за себя и своих знакомых, которые тоже недоумевают, за что его кто-то рекомендует. Ни диагностики ни лечения, хотя в принципе случай несложный. «Давайте то , что прописал педиатр» вот и все лечение, которое даже педиатра удивило. Благо потом через рекомендации нашли Димову
lona_pomnikova
03.05.2021
Были у всех. Самый самый самый для нас это Горий. Принимает в медлайте
yana27051975
26.11.2020
дите к Горию ,он практикующий лор-хирург в детской больнице ,дочери лечили 2 степень и Поддубный ,и Авчелупова, брызгалов, я по всем прошла в детской поликлинике ,ктолку ноль,кучу гормонов выписывали В результате записались на удаление к Горию в детской ,после операции мне сказали была 3 степень ,все проблемы с зелёными соплями и заложенность носа закончились.
lona_pomnikova
24.11.2020