г Южно-Сахалинск, пр-кт Победы, д 55Б
Гуржий Андрей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2010 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБОУ ДВГМУ
- Роддом на Победы
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гуржий Андрей Александрович (18)

Талантливый врач👏👏👏

jannymelnikova12
согласная, тоже к Гуржую ходила, вёл всю беременность, все прекрасно малышке уже 1,7 почти

lelik_201
Я после неудачной беременности с моим резусом крови пошла к Гуржому.. отлично следил за анализами и вот нашей малышки 3 Мес..а то 4 врача фыркали браться не хотели... на тот момент Сакуры не дошла.. но Гуржий отлично вылечил неудачно проведенную чистку после ЗБ и беременность всю у него была.. обещал что родим и всё прошло удачно. И кстати прием у него 1500.. это сейчас нормально для цен

katrin_kan85
Очень хороший и грамотный врач Гуржий А.А. Все три беременности у него и просто мед осмотры только к нему.

valeriya2809v
хоть кто-то написал, что гуржий 0🙈, мне лично кажется, что он уже не врач-гинекоколог, а по пластикам там всяким. Как гинеколог, он мне поназначал там без осмотра, что чуть в больницу не попала из-за него! Больше ни ногой к нему!

happy_07.06
Макаревич в Медлайте принимает или Гуржий в Гинесе,врачи👍👍👍 от бога.

burburilka_katya_gorshenina
Гуржий хороший

nadya_toma
Гуржий❤️ На хамов тоже не попадала, но он понравился больше

iramakarchyk
Отличный врач. Принимает в клинике "Гинес" приём вроде 1500 сейчас стоит.

kristina.koptelova
Никогда бы к нему не пошла! Ужасное отношение! Чуть подругу не загубил с ребенком. Срок затянул и не подошел даже за ночь ни разу, пришлось эустреннно кесарить. Отношение свинское. Зато деньги не маленькие берет, остальное не важно. Не советую у него наблюдаться!

mints_koplenok_ludmila
гуржий, клиника гинес👍👍просто врачь от бога

katrin_kan85

lelik_201