г Южно-Сахалинск, ул Амурская, д 53А
Ивлева Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – «ВИЧинфекция», ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный медицинский университет»
- Центр профилактики и борьбы со СПИД на Амурской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ивлева Елена Александровна (4)

Людмила
Я считаю, что это самый квалифицированный врач в Южно-Сахалинске. У многих врачей побывала-полечилась и только благодаря Елене Александровне я наконец лечение помогло. Благодарю Вас Елена Александровна за Вашу чуткость.

alina_salihovna

marinapro_smm