Карпов Алексей Александрович, врач УЗД

Карпов Алексей Александрович

г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 250

г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 430 к 7

Карпов Алексей Александрович: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

2000 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Инвитро на Мира 250
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Карпов Алексей Александрович (49)

19.09.2021
Была у обоих, однозначно Карпов. Коваленко не пунктуальный, терпеть такого не могу. Записывалась за месяц, заранее, в итоге по своему времени просидела 20 минут в очереди, пропуская непонятно откуда пришедших мадам "по блату". Когда высказала свое недовольство он еще и нахамил сверху 😂
Я ездила к Коваленко и к Карпову, два лучших врача 😊
Ходила к карпову ,фото делает и можно с мужем ,хоть с кем, карпов 🔥
18.09.2021
Карпов. Коваленко тоже хороший , но в последнее время стал груб или не заинтересован ( не могу объяснить ) вообщем Карпов 🔥
Карпов🔥🔥🔥, идеальный все с точностью говорит. 2 раза были у него 🔥🔥🔥
Вообще не понравился Карпов
17.09.2021
у обоих была. 2 беременности. Меркантильности у Коваленко совсем не заметила. 2 специалиста сильные, внимательные, не грубят. Это моё отношение. Коваленко даже больше мне симпатичен.
16.09.2021
Карпов🙌 только он не все скрининги делает. Платно в Инвитро на Мира и в перенатальном.
Карпов. Очень внимательный специалист от Бога
16.09.2021
Нужно было сделать пост в виде опроса) так удобнее анализировать. Я за Карпова. Коваленко видит то, чего нет и доброжелательность стремится к нулю. Карпов человечнее, работает аккуратно и добросовестно.
16.09.2021
Карпов, дважды сталкивалась, и в полном восторге. Говорит как есть, а не по протоколу, настраивает на лучшее, даёт рекомендации
16.09.2021
идите к нему в инвитро, я там делала 3 скрининг. Ребёнок долго не поворачивался личиком, но Карпов всё таки добился разворота. Ушла оттуда счастливая с кучей фото. Возможно и мужа пустят в отличии от пц. Позвоните и узнаете 🙌
16.09.2021
поддержку, на 3 скрининг пошли к Коваленко, очень расстроилась, что не попала к Карпову, до этого 3 уши по беременности у Карпова, всеми довольна
16.09.2021
Мне Карпов больше нравится.
16.09.2021
Эти два специалиста даже рядом не стоят ... конечно же Карпов .. глупо спрашивать. у них уровень абсолютно разный , опыт и так далее ... и меркантильность у Коваленко в данный момент зашкаливает )))
16.09.2021
На первый скрининг к одному, на второй к другому, на третий уже сами решите для себя, кто лучше. Обоих хвалят!!!
16.09.2021
Лично мне Карпов понравился намного больше🙌вышла с узи в полном восторге
27.07.2021
Шальнёв, Коваленко и Карпов. Трое лучших)
26.07.2021
Коваленко даис, карпов Инвитро , Карпов молодец !
11.06.2021
Инвитро или перенаталтный к Карпову, даис к Коваленко, онкология к Сергею Александровичу (фамилию не помню). Это все узисты. Врач клиника 7я к Панекиной Ирине Дмитриевне.
27.07.2021
26.07.2021