Коваленко Дмитрий Алексеевич
г Южно-Сахалинск, ул Комсомольская, д 314А стр 1
Коваленко Дмитрий Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
- Даис на Комсомольской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Коваленко Дмитрий Алексеевич (50)

Замечательный Доктор

stroptivaya1988
Была у обоих, однозначно Карпов. Коваленко не пунктуальный, терпеть такого не могу. Записывалась за месяц, заранее, в итоге по своему времени просидела 20 минут в очереди, пропуская непонятно откуда пришедших мадам "по блату". Когда высказала свое недовольство он еще и нахамил сверху 😂

karina_kim777
Я ездила к Коваленко и к Карпову, два лучших врача 😊

ksusahka
Коваленко 🔥 самый лучший врач своего дела🔥

mrsevgkim
Коваленко ван лав❤️ Всегда хожу к нему на все узи, две беременности и по гинекологии тоже к нему. Главное найти «своего» доктора, который будет по душе именно вам.

oksana_lv91
у обоих была. 2 беременности. Меркантильности у Коваленко совсем не заметила. 2 специалиста сильные, внимательные, не грубят. Это моё отношение. Коваленко даже больше мне симпатичен.

ekaterina_rylko
Коваленко две беременности,хороший специалист

vlog_lavina
Коваленко однозначно. 2 беременности с ним. Очень сильный специалист. После беременности тоже у него наблюдалась

nastimiroshph
мне Коваленко больше понравился была у обоих

merzlyakova16
На первый скрининг к одному, на второй к другому, на третий уже сами решите для себя, кто лучше. Обоих хвалят!!!

motocokos
Нужно было сделать пост в виде опроса) так удобнее анализировать. Я за Карпова. Коваленко видит то, чего нет и доброжелательность стремится к нулю. Карпов человечнее, работает аккуратно и добросовестно.

apolushkovskaya982018
Мне 2 раза делал коваленко, он конечно весьма своеобразный, но, а целом специалист хороший, все расскажет и покажет 🙂

olechka_ig
Коваленко! Всю беременность была у него. Карпов у меня даже яичник не увидел, сказал, что либо вырезали, либо физиология такая!

sakhalinochka.65
поддержку, на 3 скрининг пошли к Коваленко, очень расстроилась, что не попала к Карпову, до этого 3 уши по беременности у Карпова, всеми довольна

semenova_yu26
у Коваленко наблюдалась прошлую беременность,но вне беременности может наговорить😱вышла от него со слезами,а гинеколог сказала все лечится и не чего переживать. А так боготворила только его. Но в следующую беременность к нему уже не пойду

asyuta__
Шальнёв, Коваленко и Карпов. Трое лучших)

natumolis
Коваленко даис, карпов Инвитро , Карпов молодец !

iy.lidiya
Инвитро или перенаталтный к Карпову, даис к Коваленко, онкология к Сергею Александровичу (фамилию не помню). Это все узисты. Врач клиника 7я к Панекиной Ирине Дмитриевне.

lidiya_muzaleva
Всегда хожу в ренесанс что напротив Сити молла, и к Коваленко в даис

nastimiroshph
Делала в Даисе у Коваленко мужчины, 3 делала у Карпова. У Коваленко понравилось больше)

kristina_zheltukhina3007
Здравствуйте) я ходила в Даис, к врачу Коваленко 👍🏻 отличный узист, советую.

ololollolool____bakanova_olya_

orlyanskayakhristina