Кулакова Айару Семеновна, гастроэнтеролог

• Вторая категория

г Южно-Сахалинск, ул Крюкова Д.Н., д 70

Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога

Кулакова Айару Семеновна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Занимается осмотром, обследованием и лечением пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. В компетенцию доктора входят: функциональные расстройства пищевода, ГЭРБ, эзофагиты, гастриты и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни и дисфункции желчного пузыря и поджелудочной железы, язвенный колит, болезнь Крона, дисбиоз кишечника.

Айару Семеновна - эксперт по правильному сбалансированному питанию. Помогает скорректировать рацион с учетом пищевых привычек и образа жизни, назначает специальное лечебное питание.

Сибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Гастроэнтерология» на базе ГБОУ ВПО «Сибирский государственный медицинский университет»

• МЦ Гармония

• 2024
    Гармония, Медицинский центр, Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Кулакова Айару Семеновна (6)

26.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень квалифицированный доктор, с удовольствием порекомендую. Айару Семеновна грамотная, посмотрела анализы, которые мы делали в Санкт-Петербурге, очень внимательно всё изучила, назначила нам длительное лечение, сейчас его проходим. Всё рассказала, объяснила план лечения, в какой последовательности что делать, муж доволен, ему всё было понятно.
19.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Кулакова, очень внимательная, прям очень понравилась. У нас на Сахалине гастроэнтерологов хороших не найдёшь, а этот прямо замечательный.
23.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Кулакова провела прием подробный, все рассказала, никуда не торопилась, была внимательна. Назначила лечение, уже есть улучшения в состоянии, повторный прием, возможно, мне не потребуется.
10.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательный ..видно что готова помочь всем чем может
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Гепато, медицинский центр"
02.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была вынуждена обратиться к гастроэнтерологу впервые в жизни в сентябре 2024, Айару Семеновна внимательно посмотрела анализы крови, результаты узи брюшной полости, собрала жалобы, посмотрела ‘вручную’, заняло это более 40 минут, уделила прям время на всё всё, без дообследования назначила первичное лечение, дабы убрать боли, назначила конечно дообследование, через неделю на втором приеме скорректировала лечение. Нахожусь в процессе лечения, уже намного - много лучше, и даже в процессе лечения через администратора можно уточнить у врача чрезвычайный вопрос по лечению и абсолютно бесплатно, очень благодарна врачу, очень грамотная и внимательная. Также огромное спасибо администратору клиники.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Гармония, центр детокс терапии и избавления зависимостей"
09.07.2023
Хороший доктор. На сегодняшний день проблема, с которой я обращался к Айару Семеновне, решена. Если будет такая необходимость, буду советовать ее другим к посещению.