Ломакина Любовь Митрофановна, терапевт

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Южно-Сахалинск, ул Алексея Максимовича Горького, д 3Б

Прием кардиолога
Прием терапевта

Ломакина Любовь Митрофановна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 43 года.

Занимается лечением сердечно-сосудистых заболеваний, включая гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, нарушения сердечного ритма и проводимости, а также хроническую сердечную недостаточность. Ломакина Любовь Митрофановна использует методы диагностики и лечения в соответствии с национальными рекомендациями, включая интенсивную терапию и реанимацию при неотложных состояниях. Интерпретирует данные ультразвуковой диагностики сердца и сосудов, холтеровского мониторирования ЭКГ и АД, а также результаты лабораторных исследований.

Амурская государственная медицинская академия (1982)
  • 1989 г.
    ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Государственного медицинского института г. Харьков.
  • 1983 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Государственного медицинского института г. Владивосток,

• 2019 г.
    «Кардиология», РМАНПО
  • 2019 г.
    «Современные вопросы терапии», ТГМУ,
  • 2014 г.
    «Терапия», Тихоокеанский государственный медицинский университет,
  • 2012 г.
    «Пароксизмальные состояния высокого риска у работников, обеспечивающих движение поездов», РАПС
  • 2009
    , 2014 гг. – «Кардиология», ТГМУ,

• Больница РЖД-Медицина
  • МЦ Ваш доктор
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ломакина Любовь Митрофановна (3)

3.7

19.03.2024
Был у неё в Медлайте ,сделали УЗИ сердца и все .Не назначила никакое лечение ,одни разговоры , в общем одна вода ...
08.11.2022
Прекрасный доктор! С ней с 2004 года медосмотры проходим, лечимся на дневном стационаре. Всегда внимательная, подбирает щадящее лечение, никогда не назначала что-то агрессивное, как бывало с другими докторами, а назначала с малых доз и всегда в точку.
02.06.2022
Великолепный, внимательный специалист, доводит процесс лечения до положительного результата, очень добрый Человек.Спасибо.