Мальцева Анастасия Олеговна, детский офтальмолог

Мальцева Анастасия Олеговна

Контактолог(специалист по подбору дневных лечебных и ночных контактных линз )

г Южно-Сахалинск, ул имени Ф.Э.Дзержинского, д 40

Прием детского офтальмолога

Мальцева Анастасия Олеговна: детский офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Специализируюсь на диагностике и лечении близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, амблиопии («ленивого глаза») . Провожу осмотры с 0 до 18 лет. Люблю разбираться в сложных диагностических случаях.

Владею всеми современными методиками стабилизации миопии( близорукости) : ортокератология,( подбор ночных линз) , подбор очков Stellest, и других очков с периферическим дефокусом, подбор мягких контактных линз с эффектом стабилизации миопии . Провожу аппаратное и медикаментозное лечение. Использую самое современное оборудование на Сахалине, включая безконтактный оптический биометр и педиатрический видеорефрактометр для детей до 3 лет (диагностика без контакта и без слез).

Нахожу подход к самым маленьким пациентам, использую игровые методики, чтобы ребёнок не боялся осмотра. Объясняю всё доступно и понятно для родителей. Моё кредо — найти решение любой проблеме со зрением

Награждена Почётной грамотой Сахалинской областной Думы " За заслуги перед Сахалинской областью "

Владивостокский Государственный Медицинский Университет

• 2014
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
  • 2014
    «Избранные современные вопросы диагностики и терапии глазных болезней», КГОБОУ ДПО «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения» министерства здравоохранения Хабаровского края

• Центр микрохирургии глаза Финист на Ф.Э.Дзержинского

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Мальцева Анастасия Олеговна (8)

Пациенты отмечают результат (1)

sue....@....ru
20.07.2026
Замечательный, очень внимательный доктор! Всё по существу и "по полочкам")) Анастасия Олеговна очень вовлеченно проводит приём. Даёт полезные рекомендации. Уже несколько лет участвует в здоровье зрения наших детей. Искренняя благодарность!💝

Мальцева Анастасия Олеговна

Большое спасибо за высокую оценку моей работы. Рада быть полезной .
17.07.2026
У Анастасии Олеговны наблюдаемся с двумя детьми более 5-ти лет. Очень грамотный специалист. Атмосфера приема теплая. Довольны дети и родители.
mar....@....ru
14.07.2026
Наблюдаемся у Анастасии Олеговны со старшей дочерью. Все процедуры при обследовании проводятся аккуратно, результаты объясняются доступно и понятно. После мы подобрали ребенку лечебные очки. И в течение года мы приходили на периодические обследования для контроля эффективности ношения очков. Дочь довольна, носит очки и всё прекрасно видит. Рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет качественную помощь в области офтальмологии!

Мальцева Анастасия Олеговна

Спасибо большое за высокую оценку моего труда на пользу и здоровье наших детей. Близорукость можно контролировать эффективно , если соблюдать правильные рекомендации .
13.07.2026
Очень хороший доктор.не спеша и очень спокойно все объясняет.дружелюбная и компетентная.видно,что человек любит свою работу и находится на своём месте.в наше время это очень важно.с детками ладит.вобщем,рекомендую однозначно! Ьудем с удовольствие и далее посещать данного врача

Мальцева Анастасия Олеговна

Спасибо большое за то, что Вы заметили, как я люблю свою работу. Как я счастлива , когда у моих пациентов зрение стабильное или улучшается . До встречи на приёме))))
ap0....@....com
10.07.2026
Анастасии Олеговна провела грамотную консультацию, а также посоветовала нам аппаратное лечение, которое очень помогло моему ребенку. Огромная благодарность!
its....@....ru
09.07.2026
Впервые попали в эту клинику и оказались очень довольны. Доктор Анастасия Олеговна очень подробно объяснила что случилось с нашими глазами и что сделать, чтобы зрение больше не падало. Назначила лечение. Будем обязательно все соблюдать. Анастасия Олеговна была очень приветлива и дружелюбна, ребенку понравилось.
chi....@....ru
09.07.2026
Анастасия Олеговна — очень внимательный, вежливый и понимающий врач. На каждом приёме она подробно объясняет ситуацию, отвечает на все вопросы простым и понятным языком, всегда уделяет ребёнку достаточно времени, спокойно проводит осмотр и никогда не торопится. Чувствуется настоящий профессионализм, забота и искреннее участие, что особенно важно в детской офтальмологии. Мы очень рады, что попали именно к этому специалисту, и доверяем ей здоровье нашего ребёнка. От всей семьи спасибо вам за ваш труд, терпение и внимательное отношение к маленьким пациентам, желаем Вам здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
oxa....@....ru
23.09.2024
Огромная благодарность этому специалисту за квалифицированную консультацию и доброжелательность!

Мальцева Анастасия Олеговна

Спасибо за Ваш отзыв. Рада стараться для здоровья наших деток .

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись