г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 430 к 7
г Южно-Сахалинск, ул Хабаровская, д 15
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мисайлова Наталья Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр на Мира
- МЦ Медлайт
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мисайлова Наталья Юрьевна (7)

Очень грубый доктор. Никакого чувства такта. Ни кому не советую идти к ней на прием.

Екатерина
Постоянно посещаю ее уже 8 лет! Прекрасный специалист, с бережным отношением к своим пациентам!

Осталась довольна врачом , его профессионализмом и прекрасным отношением

Самый лучший специалист

anna.im
Мисайлова Наталья Юрьевна👍.ставили бесплодие,а сейчас многодетная мама,очень хороший врач

ty5qift

vasilinailinykh

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Неприятно удивлена поступком Натальи Юрьевны: была ранее ее пациенткой, оставляла только хорошие отзывы, но сегодня так сделать не могу. В связи с АКМ с ноября пыталась попасть к ней на прием, во всех клиниках, где она принимает, стояла в листах ожидания, сегодня, 28.12.23 мне позвонили, но сказали, что приема уже нет. Я попросила передать Н. Ю. Какие у меня симптомы, попросилась на консультацию. На это Н. Ю. Передала мне через администратора предложение госпитализироваться по месту жительства. При этом не спросила никакие мои данные, не поинтересовалась возрастом. Видимо не нуждается в клиентах больше.