г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 250
г Южно-Сахалинск, ул Хабаровская, д 15
Новолодская Оксана Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1996)
2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- Инвитро на Мира 250
- МЦ Медлайт
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Новолодская Оксана Анатольевна (2)

Попала на приём к Оксане Анатольевне в перенатальном центре на 1 скрининг. С тех пор не могу к другим специалистам ходить, доверяю тооолько заключениям Оксаны Анатольевны, (за период осложненной беременности есть с кем сравнивать...)
Замечательный специалист- быстро проходит процедура, всё рассказали , показали, объяснили.
Оксана Анатольевна ещё замечательный фотограф - портретист 😘🤗 нашего вертлявого прячущего ребенка очень красиво запечатлела нам на память!
Спасибо Вам огромное за Вашу любовь к работе, отзывчивость и отношение к пациентам!
С уважением, любовью и благодарностью Елена Т.

lisa_stayha