г Южно-Сахалинск, ул Емельянова А.О., д 2
Пятницкая Светлана Леонидовна: педиатр. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1987 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника на Емельянова
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Пятницкая Светлана Леонидовна (5)

Были на приёме 19 сентября с двумя детьми. Она начала их обвинять, что они притворялись и не болели на самом деле. Детей это смутило, потому что они 3 дня были с температурой, а потом были все в соплях. Но этого " врача" это не убедило. Считаю, что она несёт только вред и как работник здравоохранения, и как гражданин.

Ужастный врач , обвинила нас родителей, что ребенок болеет, потому что мы родители не делаем прививки от гриппа, на все вопросы , отвечает "ищите в интернете"

Человек с глубокой профессиональной деформацией. Высокомерная, бестактная.

Анна

Алена