Шальнев Владимир Викторович
г Южно-Сахалинск, ул Хабаровская, д 15
г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 298
Шальнев Владимир Викторович: врач УЗД.
- МЦ Медлайт
- Будь здоров на Мира
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шальнев Владимир Викторович (8)

Алиса
Мне не понравился этот доктор. Я пришла на узи по причине задержки, без беременности.
Он обнаружил кисту в яичнике и стал говорить, что она очень плохо выглядит и из таких получается рак. В итоге через цикл эта киста рассосалась, на повторном узи у другого врача ее не было. Т е это была обычная функциональная киста, возникшая скорее всего из-за сильного стресса и сбоя в организме. Зачем говорить такие страшные слова человеку, которого в первый раз видишь и не знаешь его анамнеза? На мой взгляд доктор должен был пригласить на повторное узи и посмотреть динамику прежде чем болтать про рак.
Так же не понравилось, что во время приема врач говорил с ассистенткой о личных делах. Была на приеме в Медлайте 30.11.24

Уже несколько раз обращалась к Владимиру Викторовичу. Очень вежливый, спокойный и как специалист мне нравится, на вопросы волнующие меня, ответил развернуто.

asyuta__
Шальнёв, Коваленко и Карпов. Трое лучших)

ololollolool____bakanova_olya_

natalia.liovochkina