Тысова Татьяна Сергеевна, пульмонолог

Тысова Татьяна Сергеевна

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Тысова Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тысова Татьяна Сергеевна: пульмонолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Квалифицированный пульмонолог, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний дыхательной системы: хронические и острые (простые и обструктивные) бронхиты, пневмонии (воспаления легких), альвеолиты, плевриты (воспаления оболочек легкого), ХОБЛ (хроническую обструктивную болезнь легких), бронхиальную астму, аллергические и профессиональные заболевания, саркоидоз, муковисцидоз и другие фиброзы (разрастания соединительной ткани).

Алтайский государственный медицинский университет (1993)
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Терапия» на базе ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Пульмонология» на базе Алтайского государственного медицинского университета
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Терапия»

• 2023
    Гепато, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Тысова Татьяна Сергеевна (2)

11.05.2025
Отличный врач ,знает свое дело,побольше бы таких врачей как Татьяна Сергеевна.Дай бог вам здоровья
27.08.2024
Отличный врач! Знающий свою работу, готовый в любую минуту помочь пациенту. Спасибо большое Татьяна Сергеевна.