Янбаева Лариса Вильдановна, эндокринолог

Янбаева Лариса Вильдановна

г Южно-Сахалинск, ул Имени П.А.Леонова, д 40 стр 1

Прием эндокринолога
Прием диетолога

Янбаева Лариса Вильдановна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)

• 2017
    , 2022 гг. — «Эндокринолог», ЮУГМУ.

• Центр Медскан Сахалин на Леонова

Выбор пациентов 2025

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026

Отзывы о враче Янбаева Лариса Вильдановна (19)

Пациенты отмечают результат (2)

16.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мнение о докторе очень хорошее, продолжаем с Ларисой Вильдановной сотрудничать, переписываемся, анализы проходим, выясняем причину. Назначены анализы и ещё нас направили к другому специалисту. Доктора нашла по отзывам в интернете и записала взрослую дочь. Теперь и муж тоже пошёл к Ларисе Вильдановне, она вызвала доверие и будем решать проблемы с ней. Доктору пятёрка.
sim....@....ru
02.06.2026
Была на приеме у врача 2 раза ! Первый раз врач была доброжелательна , видно что знает свое дело , назначила обследование ! Второй раз пришла на прием , очень долго заполняла карту была немногословна , назначила лечение , во время приема очень тихо говорила я ее переспрашивала , но доктор не слышала , видно что была простывшая и плохо себя чувствовала, дала назначения , на мои вопросы сказала что рабочий день у нее окончен ! Назначила терапию конечно поэтому поводу у меня как у пациента которая пришла к доктору очень много вопросов ,потому что это новый метод лечения и врач должен полностью рассказать про терапию , ответов не услышала! К сожалению у нас в городе очень мало врачей которые назначают такую терапию и конечно придется вернуться с результатами лечения , а также если во время лечения будут ухудшения также придется обратится за помощью к этому врачу ! К врачу мы обращаемся за помощью и здоровьем , чтобы получить ответы на свои вопросы !

Медскан, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что повторный приём прошёл не так комфортно, как первый. Обязательно разберём ситуацию с доктором. Будьте здоровы!
28.11.2025
Обратилась при беременности с диагнозом ГСД. Врач очень чутко отнеслась к моей проблеме, помогла подобрать правильное питание, чтобы нормализовать сахар и обойтись без медикаментов, настроила на позитив, своими советами помогла перестроиться под новые вкусовые привычки, что очень сложно, особенно в период беременности, мы разбирали каждый случай, когда было превышение допустимых норм сахара в крови, чтобы скорректировать питание, вообщем врач мне очень помогла не только по своему направлению, но и помогла психологически справиться с проблемой, в итоге родилась здоровая малышка и проблем со здоровьем больше не возникало! Врач отдается своему делу полностью, погружается в проблемы пациентов, низкий ей поклон за это, побольше бы врачей с такой самоотдачей! Однозначно рекомендую данного специалиста!
07.05.2025
На прием к Ларисе Вильдановне пришла в первый раз. Она сразу проявила внимание и заинтересованность, назначила обследование, все понятно рассказала, что и зачем будем делать, к такому врачу сразу чувствуешь доверие и настрой на лечение положиьельный. Рекомендую всем кто ищет специалиста и думает к какому врачу пойти.
22.04.2025
Очень внимательный, культурный, грамотный, неравнодушный доктор.
07.04.2025
К доктору направил меня гинеколог… осталась под огромным позитивным впечатлением! Врач компитентный в своем направлении, очень грамотная, внимательная, отзывчивая)) Спасибо огромное и человеческое за такое прекрасное отношение к своим пациентам)) Видно, что человек любит свою работу 🙂‍↕️
04.04.2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Ларисе Вильдановне за её высокопрофессиональный подход, внимательность и душевное отношение к пациентам. После долгих поисков хорошего специалиста и отчаяния, которое меня охватило, я наконец услышала положительные отзывы о Ларисе Вильдановне. Визит к ней стал настоящим открытием. Она не только тщательно выслушала все мои жалобы, но и грамотно определила, какие анализы необходимо провести. Что особенно приятно, все это было сделано в рамках программы ОМС, что стало редкостью в наше время, когда многие врачи предлагают ненужные и зачастую платные услуги. Лариса Вильдановна на самом деле заботится о своих пациентах и предлагает разумные решения, а не лишние и часто бесполезные процедуры. После обследования она выписала курс лечения и назначила контрольный визит, чем ещё раз подтвердила свой профессионализм и стремление помочь. Я очень благодарна за её поддержку и знания, которые она щедро делится с пациентами. Спасибо вам, Лариса Вильдановна, что вы есть! Ваша работа действительно важна, и я рада, что в нашей МедСкане Сахалин есть такие специалисты, как вы.
20.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием начат в установленное время. Врач все доступно разъяснила. Получила ответы на все волнующие меня вопросы. Назначено дополнительное обследования, с пояснениями как правильно подготовиться, и с какой целью оно назначается.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медскан, многопрофильный медицинский центр"
14.05.2024
Обратилась к Ларисе Вильдановне по причине плохого самочувствия, подозревая проблемы с щитовидной железой. Лариса Вильдановна очень внимательный врач, все доступно объясняет, вежливая. После осмотра и сдачи анализов, была выявлена проблема и сейчас эта проблема находится под контролем. Доктор тщательно смотрит все анализы, что немаловажно! И у нее на приеме понимаешь, что тебе действительно хотят помочь. Спасибо большое!
11.01.2024
Врач как эндокринолог мне понравился, провела осмотр , выписала рекомендации. Внимательный врач
01.09.2023
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ларисе Вильдановне за её профессионализм, отзывчивость, внимание и заботу. Благодарю Вас за ваш особенный подход! Будьте здоровы! С уважением, Ваш пациент Глушкова А. Н.
12.08.2023
Хочу поблагодарить Ларису Вильдановну,за грамотную консультацию,доброе и внимательное отношение к пациенту,очень рады,что в Каменске есть такие специалисты!
04.08.2023
Специалиста я нашла по информации, размещенной в интернете. Меня устроило то, что как раз тогда на прием у Янбаевой Л.В. была акция, а для меня это важно, поскольку я на пенсии. Я диабетик со стажем, но могу сказать, что во время консультации Лариса Вильдановна дала мне много новой информации. По ее подсказке я получила дорогостоящие медикаменты, принимаю их и чувствую себя лучше. Врач не смогла сама лично ответить на все интересующие меня вопросы, поэтому порекомендовала мне обратиться к эндокринологу в областную больницу, где можно пройти необходимое обследование. Я последовала ее совету.
19.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Вильдановна профессионал, прекрасный человек. Спасибо большое, всё очень понравилось. К каждому пациенту индивидуальный подход. Назначили анализы, будем проходить лечение. Планирую повторный приём.
Прием был в июле 2023 г.
10.07.2023
Я не была в восторге от визита. Не получила ответа на свои вопросы, поскольку врач зацепилась за мой лишний вес. Она дала мне кучу бумаг, где написано, что я должна соблюдать диету и что можно и нельзя есть. Также предложила сдать анализы, хотя я уже пришла с результатами анализов. Она все посмотрела и прокомментировала, но я приходила именно к эндокринологу, а не к диетологу, и не получила нужной мне консультации.

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы Вам было у нас комфортно, а результат от приема был только самым лучшим. Для того, чтобы более детально разобраться в случившемся, могли бы Вы указать дату и время приема в медицинском центре?

С нетерпением ждем обратную связь.
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
22.05.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший специалист, рекомендую всем.
Прием был в мае 2023 г.
21.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Рекомендации от врача очень понравились .
Прием был в марте 2023 г.
04.07.2023

Прием был в июне 2023 г.