Отзывы о Заинской ЦРБ на Комсомольской (13)
Заинская ЦРБ на Комсомольской: отзывы

Дарья Маратовна!!! Очень Вам благодарна!!! Благодарна за Ваше внимание, понимание, помощь, профессионализм!!! Только человек, причём совсем тебя не знающий, вникнувший в твою проблему, твою боль может остановиться ( вне больницы) и поинтересоваться о самочувствие, о том прошла ли дальнейшее лечение и т.д.. Благодарна безмерно!!! Здравия Вам и Вашим близким!!!

Внимательное,заботливое и профессиональное отношение к пациенту.

Диспансеризация- это пустая болтовня, это только галочка для врачей. 22 сентября 2024 я проходила флюорографию, оказывается, у меня на лёгких пятно, узнала об этом только после КТ в Челнах, чихали наши
доктора на нас. Спасибо им за добросовестный труд!!! Полякова С

Самый лучший и чуткий врач. Всегда поставит правильный диагноз.

len....@....com
Врач хороший. Диагноз сразу поставил правильно, назначил качественное лечение. Такое впечатление, что этот человек живет на работе.

Я Думчева Надежда Ивановна хотела бы выразить благодарность доктору а именно доктору с большой буквы Идиятовой Луизы Рифатовной врач от бога, к больным относится добросовестно, ответственная к своей работе , диагноз поставила сразу я после выписки вышла человеком здоровым а мне уже 65 лет спасибо огромное за ваш добросовестный труд и отношения к людям 27.01.2025 год

Отличный специалист

Очень хороший врач. Внимательный. Назначает леченме. Рекомендую

Илфат Фатихович, спасибо Вам большое за лечение. Вы вернули меня к жизни, а ведь я так похудел и не было уже сил.
При первом же обращении вы выслушали и назначили лечение. А ведь больше четырех месяцев по врачам ходил и никто не мог назначить правильное лечение. Здоровья Вам и удачи в работе и в семейной жизни !!!
И.Р.И.

Самая классная акушерка🤩👍🏻

Настоящий профессионал своего дела! Я была поражена его вниманием и чутким отношением к пациентам. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Замечательный врач!!!
На её участке мой ребенок наблюдался 15 лет и мы очень рады, что у нас была именно она. Разалия Макдумовна всегда приветлива, добра и к детям относится с пониманием. Как специалист она тоже на высоком уровне.

Очень хороший, добросовестной человек! Свою работу добросовестно выполняет
Респ Татарстан, г Заинск, ул Комсомольская, д 52