Отзывы о поликлинике ЦРБ на Юбилейной (5)
Поликлиника ЦРБ на Юбилейной: отзывы

Прекрасный врач. Всегда выслушает, подробно ответит на все вопросы. Вот такие должны быть врачи. Спасибо!

Грамотная, хорошо относится к пациентам. В течении трëх лет обращаюсь только к этому доктору. Спасибо Оксане Андреевне, вовремя направила в областную больницу к гастроэнтерологу. Сделали операцию по удалению опухоли.

Врач Ниндыпова Елена Вадимовна вдумчивый, компетентный доктор. Благодарю что у нас в 107,на хрониках" , такой специалист. Принимать приходится разные препараты и благодаря доктору выстраиваешь правильность и необходимость их приëма. /Кущенко Ольга Петровна

жуткая замка.высокомерная,для нее пациенты быдло.она не слышит тебя,у нее работа заключается в общении по телефону,решая свои личные дела

Не леяит, не разговаривает , не осматривает.
Мурманская обл, Печенгский р-н, г Заполярный, ул Юбилейная, д 13Б