Мурманская обл, Печенгский р-н, г Заполярный, ул Терешковой, д 2А
Ананьев Николай Иванович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 42 года.
1983 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2020 – Повышение квалификации – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (травматология и ортопедия)
- Печенгская ЦРБ на Терешковой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ананьев Николай Иванович (1)

Ксения
Прием был 26.02.2024
Ананьев Н.И поставил мне диагноз реактивный артрит, который вызван мочеполовыми инфекциями(хламидиями), не проведя осмотр, не имея результатов моих анализов. Данному врачу я говорила, что пару лет назад мне ставили РЕВМАТОИДНЫЙ артрит, но он почему-то даже не осмотрев меня и не проведя пальпацию, поставил свой диагноз. Вы меня конечно извините, но какие к чёрту хламидии, если я в начале февраля проходила медосмотр, анализы по результатам медосмотра чистые, да и к тому же я замужем
Не имея основания врач мне ставит такой диагноз(если его вообще можно назвать врачом)
У меня нет сопутствующих симптомов реактивного артрита, зато реактивный артрит схож с РЕВМАТОИДНЫМ артритом( о чем я говорила врачу)
Я требую тщательной проверки данного врача!!!
Так же этот врач отходил каждые полчаса на перерывы по часу и это когда у него огромная очередь
Наорал на меня, довел до слез, сказал, что это не его проблема если у меня болят ноги