Отзывы о медицинском центре «Медилайн» на Попова (20)

3.5

Медицинский центр «Медилайн» на Попова: отзывы

3.5

09.03.2025
Ходила в Медилайн на колоноскопию, очень боялась данной процедуры, но врач Юлия Николаевна настоящий профи, успокоила, настроила на процедуру. Все сделала максимально комфортно и быстро, очень ей благодарна, прошло все хорошо и неприятных последствий не было. Медсестра тоже замечательный работник. Спасибо!
01.03.2025
Хорошее место для девочек, ходила на прессотерапию, эффект увидела сразу. Во-первых, ушли отёки, во-вторых сон стал более крепким. Одежда стала свободнее, по ощущениям минус размер.
01.03.2025
В «Медилайн» всегда приятно побывать, все доброжелательные, начиная от персонала до врачей, рада, что наконец в нашей стране медицина выходит на более новый уровень.
24.02.2025
Приятно впечатлена клиникой и самими врачами,был у хирурга и узиста.Документы оформляют быстро,из кабинета в кабинет не гоняют.ожидание.Ожидание и реальность полностью совпали.
19.02.2025
Работают грамотные терапевты, прежде чем назначать кучу таблеток, направили на анализы (удобно, что можно при желании у них и сдать), продуманные в этом плане, молодцы.
16.02.2025
Медсестры в Медилайне супер, умеют легко взять анализы, не оставив синяков и при этом всегда умело отвлекут разговорами во время самого процесса. Спасибо большое.
08.02.2025
Были на приеме у педиатра в Медилайне у Камаловой. Всё четко и по делу. Наблюдаемся сейчас только здесь. Ребенок быстро выздоровел после курса лечения назначенного педиатром. Регина Сергеевна, кстати, нам с дочкой очень понравилась, очень милая, умеет поднять настроение. Рекомендую.
03.02.2025
Спасибо за чуткое отношение, повезло попасть к Ларисе Васильевне, умница, настоящий профессионал, осмотр прошёл комфортно. Благодаря её профессионализму, я смогла забеременеть, хотя другие гинекологи говорили, что шансов нет. После родов также наблюдалась у неё, так как беременность протекала с нюансами. Лариса Васильевна всегда была на связи, за что моя искренняя благодарность.
18.01.2025
Нравится, что есть обратная связь, всегда всегда отправят сообщение и перезвонят и напомнят о приеме. В самой клинике всегда чисто и уютно, несмотря на то, что очень большой поток людей.
04.01.2025
Качество лечения высокое. Ходила к дерматологу. Доктору очень легко удалось меня расслабить и расположить к себе. Спасибо!
27.12.2024
Удобно, что можно пройти врачей и сдать анализы в одном месте, не надо дополнительно куда-то ездить.
23.12.2024
Замечательные врачи, вежливые, приятные. Помогают решить вопросы со здоровьем. Была на ФГС и у гастроэнтеролога на приёме. Молодцы, что работают в паре, а не по отдельности. Во время приёма у Марины Юрьевны (гастроэнтеролог) возникли вопросы, и она сразу же позвонила и уточнила у Юлии Николаевны, побольше бы таких не равнодушных врачей.
20.12.2024
У кого проблемы с забором венозной крови однозначно рекомендую попасть в эту клинику, очень аккуратно и бережно берут все анализы.
17.12.2024
Приятная доброжелательная атмосфера царит в Медилайне, начиная от встречающих девочек администраторов до самих врачей. Очень рада, что у нас в городе есть такой медицинский центр.
06.12.2024
Очень много читала информации о генетическом тесте Атлас и наконец-то решилась, так как для меня это своего рода свой личный техпаспорт, который много скажет о состояние организма. По итогу что могу сказать….однозначно не жалею, что его сдала, конечно дороговато, зато это того стоит. Здорово, что у вас есть такая услуга, что идёте в ногу со временем!
06.12.2024
Как по мне, так это один из лучших медицинских центров, в которых я бывал, сервис огонь, а какие врачи все умнички, доброжелательные и такие грамотные. В своей работе используют разные подходы, без общепринятых стандартов. Спасибо вам за ваш труд и заботу о нас.
01.12.2024
Классная клиника, оснащенная современным оборудованием, уже это внушает мне доверие к этому месту, и конечно сами врачи. Были на приёме у педиатра с малышом все понравилось и еще сама сходила к кардиологу, остались приятные впечатления.
26.11.2024
Была на узи и приёме у Куриной, очень приятный доктор. Понравилась её деликатность и аккуратность во время приёма. Я за то, что надо наблюдаться у врача комплексно, чтобы потом не было сюрпризов.
21.11.2024
Клиника понравилась, первый раз была в Медилайне. Всё очень чисто и аккуратненько. Ходила на приём к Екатерине Сергеевне, не смотря на молодой возраст, видно, что доктор разбирается в своей области и действительно хочет помочь пациенту. Очень рада, что попала к ней.
22.10.2024
Очень хороший специалист.

онколог
эндоскопист

Свердловская обл, г Заречный, ул Попова, д 4

Медицинский центр «Медилайн», адрес работы: Свердловская обл, г Заречный, ул Попова, д 4