Отзывы о МСЧ №59 на Спортивной (24)
МСЧ №59 на Спортивной: отзывы

На приеме, как на консилиуме, помимо медсестры посторонний человек, возможно врач или медсестра. Осмотр быстрый. Не увидела даже папиллому, которую невооруженным взглядом видно

Прохожу УЗИ у Надежды Виктлровны с первых дней ее работы, даже в Москве много лет назад подтвердили только ее диагноз из многих. Поэтому могу доверять только ей и все эти годы делаю диагностику у нее.

Огромное спасибо Галине Александровне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Желаю доктору крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Отличный врач! Проходил фгс 4 раза за полгода. Внимательная , чуткая компетентная в своём деле.

Не врач, а просто […] , причем высшей категории! Дерзит, язвит, слова не дает сказать! Не советую. От таких бежать нужно!

Отличный врач,внимательный к пациентам.Наблюдались у Ильдара Менямовича после сложного перелома ноги с ребенком.Кроме благодарности и добрых слов в адрес этого доктора не могу сказать больше ничего.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Ильдар Менямович и всего самого доброго!

Вообще не понравился врач от слова совсем.наблюдались со сложным переломом ноги у ребёнка.язвит,спросить ничего нельзя.

Отличный врач от Бога.Столько детей появилось на свет благодаря ей!!!

Отличный доктор,вежливый,обходительный,отличный специалист.

Большое спасибо Александру Вадимовичу за проведение колоноскопии. Очень боялась, но все прошло хорошо. Осталась довольна. Все помощники чуткие, внимательные, всем спасибо. Рекомендую.

Благодарю Александра Вадимовича за прекрасно проведённую процедуру колоноскопии! Чётко, быстро и безболезненно! При этом было удалено 2 полипа, чего не сделали ранее в Пензе. Большое спасибо за чуткость и внимание к пациенту и за высокий профессионализм!!!

равнодушный доктор. Устал от своей профессии, видимо.
Ничего не сказал на приёме.

taj....@....ru
Я была на приёме у Ермошина Александра Евгеньевича с проблемой тазобедренных суставов, так де у меня 4 позвоночных грыжи, но меня беспокоили сильные боли в тазобедренных суставах. Александр Евгеньевич врач от Бога, он сразу же определил, что боли от грыж, назначил лечение! Врач от Бога! Замечательный доброжелательный и позитивный человек, крутой доктор! Всем рекомендую, потому что лучше просто не найти, в единственном экземпляре! Спасибо ему огромное!

Девушка просто красивая.
И как врач профи.

Супер профессионал!

Замечательный врач, про таких говорят врач от бога!!!!

Отличный, внимательный врач

Я несколько раз обращалась к лору Борисову Юрию Николаевичу, несколько раз он мне делал блокаду,лет 12 назад прокол при гайморите,хочу сказать врач от Бога,сейчас таких не найдёшь! Завтра мечтаю попасть к нему в стационар и лечь на лечение,опять гайморит( Верю,что он мне не откажет,просто выхода больше нет и другим врачам я не доверяю,кроме него!

Грамотный, тактичный специалист своего дела, врач от Бога. Огромное спасибо за приём!!!
детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Доброжелательная,внимательная, отличный специалист.

Марина
Профессионал! Проводила операцию КС в Заречном. Всё прошло на высшем уровне, на четвертый день отпустила домой (по согласию). Договаривались о приезде в определённый день. Всё по полису омс. Отношение к пациенткам великолепное.

Отличный массажист. Жалко что не часто его назначают врачи МСЧ. Подвижность в позвоночнике появилась практически после первого сеанса массажа. Спасибо Владимир Анатольевич за работу!👍

очень добрый и отзывчивый доктор и знающий

Побольше бы Таких Людей!дай Бог Ей Здоровья !!!
Пензенская обл, г Заречный, ул Спортивная, стр 8