700 ₽
Пензенская обл, г Заречный, пр-кт Мира, стр 82А
Прием ЛОРа
700 ₽
Пензенская обл, г Заречный, ул Заречная, стр 40
Панина Марина Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- 2017 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
- МЦ Губернский доктор
- Поликлиника МСЧ №59 на Заречной
Данные актуальны на 12.09.2025
Отзывы о враче Панина Марина Сергеевна (3)

Полина
Сегодня пришла на прием к Паниной М.С , очень хороший врач и человек,провела полное обследование с видеоэндоскопией,все рассказала. Назначила лечение , к вечеру стало намного лучше. Ни куда не торопилась, тщательно все отсмотрела и уши, и горло , и нос. Доктор с большой буквы! Дай бог вам здоровья! Буду обращаться теперь только к вам.
С уважением, Булавкина П.Ю.

che....@....ru
Панина Марина Сергеевна, великолепный ЛОР - врач ! Обращалась к Марине Сергеевне не однократно с маленькими детьми , всегда очень внимательно походит к проблеме , очень обдуманно делает назначения медикаментов . Детки быстро и без проблем идут на поправку . Марина Сергеевна это тот врач которому доверяешь без сомнений , врач который на самом деле лечит и просто очень хороший человек !!!! Рекомендую !

Прекрасный врач!