Пензенская обл, г Заречный, ул Спортивная, д 9А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
780 ₽
Симанина Светлана Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского (2000)
- 2002 – Интернатура – Областная больница им. Бурденко, г. Пенза (акушерство и гинекология)
- 2004 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2009 – «Актуальные вопросы патологического и оперативного акушерства»
- 2010 – «Кольпоскопия в раннем выявлении фоновых и предраковых процессов шейки матки»
- 2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2014 – УЗИ
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2016 – Эндокринная гинекология
- Здоровье на Спортивной
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Симанина Светлана Викторовна (2)

Яна
Мне очень понравился доктор, все объяснила по простому
Без заумных терминов, очень доброжелательная и общительная

Не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] ! При наличии кисты сказала,что кисты точно нет!!!киста оказалась врожденой и избавиться от неё можно только хирургическим путём,но [Фрагмент отзыва удален модератором] выписала мне горманальные...Спасибо Останину,прооперировал.К Симаниной больше ни нагой!