Отзывы о Центре здоровья на Тургенева (4)

Центр здоровья на Тургенева: отзывы

20.09.2025
Отличный врач. Семьёй посещаем центр здоровья, по необходимости. Юнус Усманович всегда позитивно настроен, внимательный, доброжелательный. Спасибо за ваш труд!!!

спортивный врач
10.04.2025
В Центре здоровья посещали врача ЛФК Александра Васильевича Марченко. Очень довольны приёмом. Доктор проявил себя как грамотный специалист: подробно расспросил о травме, дал ценные рекомендации по восстановлению мышц и связок в начальный период срастания бедренной кости. Объяснил всё доступным языком и показал упражнения для занятий до начала групповых занятий ЛФК на видеозаписи. Видно, что врач внимательный и ответственный. Рекомендуем!

врач ЛФК
02.12.2024
Я обратилась к специалисту своего дела(клинический психолог) Астафьевой Наталье Владимировне в начале лета 2024 года. По прошествию 6 месяцев, находясь в психологической терапии я вижу координальные изменения в своём восприятие этого мира в положительную сторону и в следствие чего, плюсы в повседневной жизни. За это время, я смогла закончить роман с женатым человеком без истерик, слёз и надежд на светлое будущее, после чего у меня восстановились голосовые связки ( во время романа, я потеряла голос) и ушло ощущение себя "ребёнком", хотя мне сейчас 33 года. Именно с запросом - повзрослеть, я обратилась за помощью. Благодарю и от чистого сердца рекомендую Наталью Владимировну!

Отзыв о специалисте

психолог
24.11.2023
Доктор с большой буквы, принял даже с другого города всё рассказал какие нужно упражнения после артроскопии , большое ему спасибо здоровья и ещё раз здоровья побольше бы таких врачей!

врач ЛФК

Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Тургенева, д 10

Главный врач
Откроется завтра в 08:00
Зеленодольский Центр здоровья, адрес работы: Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Тургенева, д 10