Отзывы о Мир здоровья на Комарова (7)

Доктор смотрела на УЗИ молочные железы. После поставленного диагноза Байбулатовой, онколог направила меня на прием в Казань. Пройдя двухдневное обследование врач УЗИ и онколог в Казани были сильно удивлены результатам УЗИ доктора Байбулатовой. Никакой опухоли просто нет. Меня удивляет профессиональная пригодность данного доктора? А мы с Вами платим деньги за прием и обследования! Она принимает в платной клинике! Представляете моя состояние до того как я прошла обследование в Казани?!

Заместительный врач и отзывчивый человек. Специалист своего дела)))

Хороший и внимательный врач. Сколько раз была на приëме у Замиры Хабибулаевны и всë чëтко и доступно обьяснила.

Некорректно ведёт себя с пациентами
врач функциональной диагностики

Без имени
Хочу сказать большое спасибо

San....@....ru
К данному «врачу « попала по незнанию врачей. При беременности понадобилась срочная консультация, попала к ней. Была молочница первый раз в жизни, на что она мне ответила «скажи мужу пусть чаще подмывается», я от испуга отправила мужа сдавать все анализы, и конечно же они оказались все чистые, ее грубости нет предела, что в разговорной речи, что при осмотре. Посетив уже другого врача мне разложили по полкам почему вообще возникает молочница. И к сожалению уже после посещения данной особы я узнала о ней много плохих отзывов, очень жаль пациентов, которые также понезнанию попадают к ней.

Валерия
Хорошая врач! Ходила к ней на узи, помогла Очень! Спасибо ей!
Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Комарова, д 29
Откроется завтра в 07:00