Отзывы о Мир здоровья на Ленина (7)

12.06.2025
Спасибо Владислав Владимирович, за добрый прием и хорошую работу. 👍

ЛОР
23.12.2024
Доктор смотрела на УЗИ молочные железы. После поставленного диагноза Байбулатовой, онколог направила меня на прием в Казань. Пройдя двухдневное обследование врач УЗИ и онколог в Казани были сильно удивлены результатам УЗИ доктора Байбулатовой. Никакой опухоли просто нет. Меня удивляет профессиональная пригодность данного доктора? А мы с Вами платим деньги за прием и обследования! Она принимает в платной клинике! Представляете моя состояние до того как я прошла обследование в Казани?!

23.01.2024
Хороший и внимательный врач. Сколько раз была на приëме у Замиры Хабибулаевны и всë чëтко и доступно обьяснила.

27.11.2023
На звонки не отвечают!!! Пол часа ждала и в итоге не брали трубку, если не берете трубку то зачем номер оставили на сайт?
26.08.2023
Была на приеме у этого врача, понравилась тем, что четко объяснила про все моменты и четко назначила лечение. Объяснила, почему не рекомендует тот или иной препарат, а именно этот. При осмотре всё прокомментировала и рассказала подробнее про каждый момент!) несомненно, буду ходить к ней! Очень внимательная

01.05.2023
Хочу сказать большое спасибо

09.04.2023
К данному «врачу « попала по незнанию врачей. При беременности понадобилась срочная консультация, попала к ней. Была молочница первый раз в жизни, на что она мне ответила «скажи мужу пусть чаще подмывается», я от испуга отправила мужа сдавать все анализы, и конечно же они оказались все чистые, ее грубости нет предела, что в разговорной речи, что при осмотре. Посетив уже другого врача мне разложили по полкам почему вообще возникает молочница. И к сожалению уже после посещения данной особы я узнала о ней много плохих отзывов, очень жаль пациентов, которые также понезнанию попадают к ней.

Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Ленина, д 35

Откроется завтра в 07:00
Мир здоровья на Ленина, адрес работы: Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Ленина, д 35