Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Гоголя, д 1
Бакунин Сергей Федорович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
- Зеленодольская ЦРБ
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Бакунин Сергей Федорович (3)

l.m....@....ru
Доктором назвать язык не поворачивается.. Как специалист, вообще никакой. Отношение привзятое. Обсолютно не грамотный. Считаю, что таких, как он, нужно лишать статуса врача.
За 48 лет такого врача вижу впервые..
Уверена, диплом получил не обучаясь.
Позор таким врачам!!!
Надеюсь в первый и в последний раз обращусь именно к этому мужчине, доктором назвать язык не поворачивается..

nar....@....com
23 марта 2025 года пациент столкнулся с унизительным и бесчеловечным обращением в Зеленодольской ЦРБ: без объяснений было отказано в обезболивании, несмотря на выраженное согласие и готовность его оплатить; затем пациент был оставлен без одежды в холодном помещении на 30 минут без какого-либо присмотра. Врач Бакунин С.Ф. отказался от общения, проигнорировал приветствие, а медсестра Хайбуллина Я.А. самовольно покинула кабинет, оставив пациента в таком состоянии. Поведение персонала противоречит профессиональной этике и нарушает базовые права пациента.

Элька