Царапенко Евгений Маркович
Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Ленина, д 60
Царапенко Евгений Маркович: стоматолог-терапевт.
- Президент на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Царапенко Евгений Маркович (10)

Сегодня моя мама посетила эту «замечательную» клинику. Врач Царапенко Е.М. Такого хамского отношения ещё не встречала. На приёме было обнаружено ещё 4 зуба которые нужно лечить, насчитал 70 тысяч. Мама согласилась. Всё это время врач орал, нервничал, говорил что не будет два часа с ней возиться. В итоге просто её выгнал. Сказал чтобы она шла в другое место. И это платная клиника…. Куда мы катимся господа. Не удивлюсь, если мой отзыв удалят. Тут видимо только хвалебные отзывы.

Уважаемый Евгений Маркович, -Вы Блестящий Доктор, что называется, от Бога, но, увы, ваши подчинённые, не умеют решать конфликты, а Вы, конечно, как истинный джентльмен, защищаете, похвально, но, не конструктивно, возможно, клиентов хватает, Но, могло бы быть больше, Намного больше, я бы к Вам ещё пол Москвы отправила, если бы мою Маму вы не обозвали неадекватной, только потому, что ваша подчиненная не умеет разговаривать с людьми, вы сказали, что она чуть не расплакалась только лишь за то, что моя мама попросила меня принять до конца, чтобы сделать все зубки, потому что я приехала лечить к вам зубы из Москвы, а ваше высказавание не прощу, она лишь защищала меня, Вы, уважаемый Доктор, Мастер, знаете, о чем я говорю, но ваше высказывание вам непростительно!!

kse....@....com
Ужасная клиника! Отношение грубое и хамское! Вышла в слезах от такого отношения. Дантист Церапенко Е.М , не доделал работу которою планировал , постоянно выругивался матом и грубил, повышал голос, пихал мою голову из стороны в сторону во время лечения! Я не проживаю в России, была записана заранее за день перед отлетом долечить зубы , доктор не спланировал свое время тем самым не успел долечить верхние зубы, а так же не отшлифовал толком зубы которые уже вылечил, при этом обвинял меня в том что я бумагу не так жую и она не рисует. Как он сказал " как рисуешь так и делаю"! Пришлось в последнюю минуту бегать по городу искать кто бы взялся исправить. Очень никому не советую клинику президент ! Я перенесла ужасный стресс, не могла успокоиться долго. У меня остался день до отлета и вечер я должна была провести с бабушкой которая пригласила меня на ужин, вместо этого я буду в кресле другого дантиста доделывать работу Церапенко Е.М. к сожалению, стоматолог не професионал от слова совсем, нет навыка работы в сфере обслуживания, то есть не умение работать с клиентами в рамках договорённости и приличия! Вообщем, не советую никому этого стоматолога, обязательно поделюсь с родными и друзьями этим неприятным опытом чтобы эту клинику обходили стороной! Единственное, хочу отметить, что девушка Юля на ресепшен видела мое состояние и очень пыталась мне помочь , искала другого стоматолога , звонила в клиники , дала номера телефонов разных клиник. Ей по человечески отдельное спасибо за то что не осталась в стороне.

Врач вышей котигори.педант своего дела.рекомендую.

Валерия
Как же я боялась лечить зубки! Но Евгений Макарович, успокоил меня и вылечил аж 11 Зубов! Без боли и последствий! Спасибо огромное ему! Хороший врач!

Анастасия
На ленина Клиника президент, врач царапенко 👍 очень давно у него лечусь, ещё когда он в стоматологии работал

Римма
Только не в Жемчуг. После нее перелечивала, куда только не ездила, пока подруга не посоветовала Царапенко Е.М. он раньше работал на К.Маркса, а сейчас открыл свою стоматологию. Отличный врач. Всем советую. Тьфу тьфу тьфу, после лечения у него забыла что такое зубная боль, до этого мучилась больше года.

Darya

Алсу