Бережный подход к лечению
Гордеева Светлана Юрьевна
Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Ленина, д 60
Гордеева Светлана Юрьевна: стоматолог-хирург.
- Президент на Ленина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гордеева Светлана Юрьевна (31)

ann....@....ru
Светлана Юрьевна-Врач С Большой буквы! Удалила мне сложный зуб, я ничего не почувствовала! Очень профессионально и быстро! Я очень благодарна! Больше боялась, надо было мне раньше прийти к такому замечательно у доктору! Дай Бог здоровья Светлане Юрьевне! Клинике процветания! Спасибо девочкам в клинике, очень ласковые и сопереживающие.Спасибо всем.

Эльвира
Отличный врач по удалению Зубов. Все проходит без боли

ego....@....com
Гордеева Светлана Юрьевна большая молодец 👏👏👏, все просто супер!!!!!!!!! На ресепшене тоже очень приятная девушка! Большое Вам спасибо

Для меня,лучший специалист!

Очень хороший специалист своего дела.Завтра опять хочу к ней попасть.

svt....@....ru
Приехали с другого города погостить и случилось ужасное-у сына 5 лет-Флюс!Перезвонили все клиники в Зеленодольске и никто,кроме клиники "Президент" не смог нам помочь!Сразу откликнулись на нашу проблему,принял замечательный врач-Светлана Юрьевна!!!Справилась с моим сыном-на Раз!Быстро,качественно,профессионально выполнила свою работу!Спасибо вам Огромное за ваш профессионализм!Всем советую посещать этого специалиста!

Самый лучший хирург нашего города!

nik....@....ru
Вчера удаляла зуб мудрости у Светланы Юрьевны 🙏🙏это честно искренне врач от Бога 🙏🙏очень боялась идти удалять она меня минут 20 настраивала 😂 я в восторге 😍 от неё 👍👍👍
Удалила все быстро без боли хотя предупредила что может быть будет больно 🙏всем буду рекомендовать эту клинику и лечить зубы своей семье только к ним 👍Желаю Светлане Юрьевне всего самого хорошего 🙏🙏🙏🙏Кристина 👩

Пётр
В стоматологической поликлинике есть детский стоматолог Гордеева. Тоже спокойно с детьми разговаривает. И Завалишин.

Анастасия
Гордеева категорично чуть не удалила зуб , который удалось вылечить у более грамотного врача...

Гордеева, врач от Бога. Как детский, так и взрослый)))

Алёна
Такая же ситуация была. Пошла к Гордеевой (только потому что привезла папу на удаление), и уговорила она меня. Все отлично. Ни то что боль во время удаления, даже после не чувствовала

Зося
Гордеева С. Ю В ПРЕЗИДЕНТЕ Ленина 60 если платно 1000р вроде, если бесплатно в городской стоматологии Петухов!

Анастасия
У меня такой же случай как у вас,только я удаляла в 12 недель.Гордеева в Президенте👍

Анна
Удаляла у Гордеевой, главное не шевелиться, все быстро прошло и после анестезии не сильно болело, зуб мудрости легче удалять, не бойтесь.

Лейсан

Алина