Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Гоголя, зд 10
Имамиев Ильнур Кашафович: ЛОР, врач скорой помощи. Стаж работы - 43 года.
Принимает взрослых и детей.
Казанский государственный медицинский университет (1981)
2017 – Казанский государственный медицинский университет (отоларингология)
2017 – Казанский государственный медицинский университет (отоларингология)
- Детская поликлиника №1
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Имамиев Ильнур Кашафович (3)

Если бы можно было не ставить звезды вообще ,это как раз тот случай !Ходили с малышкой в 3 месяца (подозрение на ушную пробку)за консультацией ,ну мало ли чего ,я же не врач .,так вот ,зашли в кабинет и с порога что беспокоит ,до года вообще дети к ЛОРу не ходят ,зачем вы лазаете в ушах,че серу никогда не видели ?!потом с недовольным лицом взял свои железки ,сказал зажать ребенка в полусидя(грудного ребенка уточняю)ребенок конечно начал плакать брыкаться ,врач начал повышать тон,говорить что я не могу своего ребенка держать ,че он у вас брыкается ,начал чуть ли не силой тыкать в уши железками ..Отношение к медсестре тоже отвратительное ,справки ей просто кидает через стол как «собаке кости»,короче очень ужасный старик !!!в городе вообще нет детских ЛОРов,либо очередь за месяц полтора платно и если не дай бог что ,вам придется идти к такому неадеквату

Хороший врач,очень понимающий.

Кирилл
самый наихудший врач во всем белом свете, мне просто нужно было поставить справку, в мед.карту, так он даже не стал этого делать, заставил меня раздеться, так же стал повышать тон после того как я разделся не за дверью, а в кабинете, а ждал я его целый час в этой духоте, в общем, хуже врача вам как мне кажется, найти не удаться, езжайте лучше в казань или же в другие близлежащие города от зеленодольска, но в кабинете сидела еще одна женщина, как я понял его помощница, она то и поставила мне все справки без вопросов и нареканий, огромное ей спасибо за такое, а врачу желаю по быстрее уйти на пенсию, или же уйти из больницы в черном списке всей россии)