800 ₽
Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Чкалова, д 2
Прием педиатра
800 ₽
Мустафина Равиля Миннегалиевна: педиатр. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Казанский государственный медицинский университет (1980)
1990 – Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2020 – Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Мир здоровья на Чкалова
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Мустафина Равиля Миннегалиевна (2)

Понравилось обслуживание в клинике. Наш любимый педиатр Мустафина Равиля Миннегалиевна всегда находит подход к нашему ребёнку. На приёме объясняет каждое своё действие, что очень располагает и успокаивает. Доверяем врачу на 100%!

kat....@....ru
Мустафина Равиля Миннегалиевна прекрасный врач и просто человек, дочка ее очень любит. Умеет успокоить ребенка, осматривает бережно. Мы очень ей благодарны. Для деток с тяжелыми заболеваниями она просто сокровище!

gau....@....ru
Замечательный специалист и директор МЦ" Мир Здоровья". Только Мустафина Равиля Миннегалиевна помогла моему сыну избавиться от постоянного кашля. Лучший педиатр и руководитель центра. Всегда здесь порядок, удобная запись, отличное оборудование, мы постоянно обращаемся

tak....@....com
Наблюдаю трех детей у педиатра Мустафиной Равили Миннегалиевны. Самая добрая,внимательная, ко всем деткам найдет подход и главное правильное лечение!

Асия
В экстренной ситуации с ребенком мы обратились в центр "Мир Здоровья". Прием прошел в спокойной и дружелюбной обстановке. Педиатр Мустафина Равиля Миннегалиевна очень внимательно и аккуратно отнеслась к нашему ребенку, сразу вызвав доверие. Мы остались очень довольны визитом!

Обратилась с длительным кашлем у ребенка. С порога сказала аллергия, толком меня не выслушав. Вы говорит сами аллергик , вот и ребенок у вас такой. Как будто у гадалки побывала)
( ни у меня , ни у отца нет аллергии и никогда ею не страдали) !
Много говорит не по существу