Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Гоголя, д 1
Сафина Рима Калимовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 45 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1979)
- Зеленодольская ЦРБ
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сафина Рима Калимовна (6)

Пришла два раза на прием, довольна, врач профессионал, стаж многое значит, грамотный, отзывчивый, внимательный ортопед, благодарна Риме Калимовне

а у меня даже пяточную шпору не увидела!

Анжелика
Чем Толкачёв грамотнее? Сафина да!! Знает свое дело,а в стационаре нет ,нормальных травматологов ,пришлось столкнуться,мало того ,что забыли при вынимания всех желязяк оставить штыри( я в Казань ездила) потом убирала,в Ркб ,там мне даже посоветовали в суд подать ,пятый год мучаюсь с ногой ,нет я не вижу здесь серьезных специалистов ,они так на авось работают ,но это мое мнение ,я бы конечно к Карпухину в Чебоксары обратилась (что и собираюсь)

Анжелика
Знает свое дело.