Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Гоголя, д 1
Степанова Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1996)
- Зеленодольская ЦРБ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Степанова Марина Александровна (8)

Любовь
Степанова хороший врач я у неё все 3 беременности была на учёте. И 2 роды она у меня принимала. Свою работу она точно знает.

Степанова М. А. вела вторую беременность. Мне нравится. Возможно просто мой человек, ибо не перестраховывается, не пугает. Всё, говорит, у тебя в пределах нормы 😁. Витамины сама предлагает, если есть (в прошлую дважды витамины и железо получила, в эту сказала - кончились). Санаторий предлагала (у меня самой не сложилось просто). Мне с ней комфортно.

Ангелина
Наблюдалась у Степановой Марины Александровны, очень хороший специалист, добрая и отзывчивая! Должно было быть КС, очень хотела попасть к ней. Назначила она мне плановое КС на день своего дежурства, но случилось все на два дня раньше))) Это я к тому, что договориться с врачом вряд ли получится (если только официальный договор), спрогнозировать роды невозможно!В итоге КС делали Зарина Николаевна и Гульнара Маратовна, все прошло отлично. Медсестры в реанимации просто золото, внимательные и отзывчивые!

Лилия

Гульнара