160 ₽
Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Заикина, д 9
Прием семейного врача
160 ₽
Субхангулов Амир Назирович: семейный врач. Стаж работы - 32 года.
Оренбургский государственный медицинский университет (1992)
- 2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (терапия)
- 2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
- Поликлиника №4
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Субхангулов Амир Назирович (2)

Принимает очень долго, говоришь, забывает, Что-то все время ищет в компютере, переспрашивает по сто раз. Лечение назначить не может. Зачем он там????

Как врач никакой от слово совсем, лечение не даёт, на приёме по 2-3 человека проходной двор один за рецептом другой за анализами , лишь бы в компьютере заполнить и распечатать, твои анализы не смотрит, сама напрашиваешься на сдачу анализов, результаты диспансеризации не проверяют хотя на неё загоняют под предлогом искать другую поликлинику если не пройдёшь, на положительный результат анализа даже не обратили внимание хотя должны были позвонить контактные тел имеются в карточке это их работа не пригласили на повторную сдачу, и это ,, семейный,,врач