Толкачев Кирилл Олегович
Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Гоголя, д 1
Толкачев Кирилл Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2013)
- Зеленодольская ЦРБ
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Толкачев Кирилл Олегович (30)

Кирил Олегович врач от бога,профессионал своего дела,отзывчивый,грамотный,назначает правильное лечение,,,

Андрей
Кирилл Олегович очень толковый специалист своего дела, после его рекомендаций с болями спине или шеи все прям проходит быстро и чётко. Порезал руку сегодня приехал попал к нему на прием зашёл прям как ювелир спасибо ему за это огромное

Прием понравился. Быстро, все по делу, доходчиво обрисовал ситуацию и дал необходимые рекоммендации. Отношением к своему делу и подходом к пациенту доволен.

zyu....@....ru
Поступила ночью по скорой помощи с обширной резаной раной. Очень благодарна Кириллу Олеговичу за оказанную своевременную квалифицированную помощь! Доктор внимательный, добрый, профессионализм на высоте. Всем рекомендую!!!

fik....@....ru
Крутой врач,супер, хожу только к нему,очень внимательный,к своей работе относится ответственно,мой любимый доктор!

отличный специалист в своём деле!!!

Регина
Очень внимательный, понравился. Рекомендую 👍🏻

Зайнаб
Врач от Бога, я у него лечилась.

Ильсия
Очень грамотный травматолог.

Ирина
Очень грамотный специалист.

Ирина
Толкачёв Кирилл Олегович.
Молодой и очень грамотный специалист.

Лилия
Хороший врач Толкачев, принимает на мирном

Лилия
Хороший врач.

Екатерина
В кротчайшие сроки помог с операцией и восстановлением перелома правой руки! Спасибо большое!

Хороший врач!

Фаузия
Только не Толкачев.

Толкачев действительно хороший травматолог. Он без снимков сразу увидел развыв главной связки и на операционный стол положил.

Мне с Толкачевым не повезло.

Рафиля
Золотые руки, врач от бога. Лечит он и словами. Добрый,милый и умный Человек с большой буквы!

Вадим
Толкачев принял с трудом, а о просьбе назначить лечение ответил: откройте интернет там все есть.

Людмила
Мне очень помог!