«Центр медицинских консультаций» на Окружной: отзывы
2.8

dda....@....ru
28.11.2024
Неоднократно обращалась в клинику - остались положительные впечатления, отзывчивые врачи, которые всегда помогут👍

y.m....@....ru
28.11.2024
Отличная клиника, обращалась уже несколько раз со своими проблемами к разным врачам, и каждый врач - профессионал своего дела 👍🏼 всем рекомендую

Алина
27.11.2024
Сдавала общее анализы, очень понравился персонал, прекрасная медсестра которая в лаборатории, у которой очень лёгкая рука!) Администраторы вежливые, все очень доброжелательные, спасибо, все понравилось!

04.11.2024
Хочу выразить благодарность всему персоналу! Врачи профессионалы своего дела, ответственный подход. Клинику рекомендую

mih....@....ru
21.10.2024
Хорошая клиника, компетентные врачи, быстро поставили правильный диагноз, назначили лечение, спасибо!

m1k....@....com
04.10.2024
Лучшее отношение к клиентам!!!
Четко и быстро помогли справиться с проблемой, все специалисты - настоящие профи своего дела! Спасибо!

kuc....@....ru
28.08.2024
Была в клинике на процедуре прокола ушей! Вообще не больно, персонал приветливый, все чистенько. Рекомендую!

kuc....@....ru
28.03.2024
Все отлично! От администраторов до врачей, приятно было.

Инна
23.02.2024
Замечательная клиника, очень вежливый персонал и замечательный врач Иванкова И.Г. Очень чуткая, вежливая и профессиональная доктор
Калининградская обл, г Зеленоградск, ул Окружная, д 3