Отзывы о Советской ЦРБ на Заводской (32)

3.6

Советская ЦРБ на Заводской: отзывы

3.6

progress: 38.70967741935484%

17.09.2025
врач очень грамотная, тактичная, вежливая все понятно объясняет на приеме чуствуешь себя комфортно

12.08.2025
Этот человек, не могу назвать его доктором. Ужастное отношение к ребёнку двух лет. Надеюсь Министерство здравоохранения сделают выводы .

06.08.2025
Только позвонила спросила в регестратуре сразу положили трубку это что за люди работают вообще дурдом какойто ненармальные
30.07.2025
Врач от бога. Хороший диагност. Лечит и ставит людей на ноги. Дай бог таких врачей побольше. А ему низкий поклон за его работу

29.07.2025
Никому не рекомендую эту хамку Ибрагимову.это […] врач!

семейный врач
19.07.2025
Была на приеме у этой хамки 18. 07. 25г. Очень отвратительная женщина, разговаривала как со скотиной! Я задавала ей вопросы, которые тревожили по женски. Вот что мне отвечала эта дама: "И что" Задаю вопрос, и спрашиваю, по чему так? Она мне говорит, "потому что" не какой информации по поводу того, что я у нее спрашивала. Прием шел с открытой дверью, заходили разные врачи. У меня большой вопрос к глав. врачу, почему […] она, до сих пор работают в больнице с людьми?

26.06.2025
Халатное отношение, отсутствие профессионализма, нет иммуноглобулина и желание помочь ребенку у педиатра Бартули ИВ. 03.06. укусил ребёнка клещ и она не соизволила прийти и поставить инъекцию по страховке, сказала приходите завтра, а после 17 дней лечения покраснения горла и врач знал результаты исследований клеща инцифалитный(дневном стационар), 20.06 при ухудшение состояния вызываем скорую и не отправляет в Бийск , везите в стационар и пусть ждёт до 19 часов сказал врач , а время было 12 часов дня и родителей называет сумасшедшими, а в скорой спасибо фельдшер проводила реанимационные действия привезли ребенка без сознания и на кислороде!! Много "хорошего" мы услышали о ней в реанимации Бийска состояние ребенка крайне тяжёлое и клиники Барнаула(неправильные диагнозы и несвоевременно лечением , отсутствие исследований т.д.) Нет записей в мед. карточке! К Бартули можно обращаться за справкой в дс, когда ребенок здоров и не более.
16.06.2025
Отвратительное отношение. Не раз выходила от этой женщины в слезах. Прием ведётся с раскрытой нараспашку дверью. При жалобе на молочницу не сделала никаких назначений, хотя это её профиль. Зато, сидя в коридоре, я слышала, как даёт назначения по лечению насморка другой пациентке (насморка! Акушер-гинеколог, который не сделала назначения от молочницы, беременной даёт назначения от насморка). Девочки, реально не советую. Возможно, лет 30 назад, она была хорошим доктором, но сейчас она просто досиживает свое время, пользы вы от нее не получите, только нервы потрепите себе. Зато хочу отметить, какая хорошая у нее медсестра - она хоть тоже женщина в возрасте, но очень душевная тетенька.

27.05.2025
Врач от бога. Сделал операцию моей сестре по внематочной беременности, разошёлся внутренний шов. Шорош врач сестры нету а он ходит

19.05.2025
Грамотный врач, внимательный, вежливый 👍

09.05.2025
[…], кто ее туда поставил, лечить толком не лечит, без мрт и кт диагнозы липовые ставит, направление на Ставрополь не дает, людей мурыжит, пока те на лапу не дадут... Со своим пафосом и носом к верху рассговоривает с пациентами, ни доброго утра, ни досвидания. Попавшие к ней в глазах её иждевенцы...

03.02.2025
Чуткий ,отзывчивый врач. всегда приходит на помощь .

26.01.2025
Отличный специалист. Добрая, понимающая. Лучший врач.

венеролог
дерматолог
29.12.2024
Суперврач всё понятно расскажет Порядок в кабинете советую!!

24.12.2024
Ужасный врач ,некомпетентный. При нормальном значении сахара в крови назначает препараты которые понижают сахар. Назначает диету с резким понижением килокалорий ,а так же рекомендует не употреблять продукты которые по ее мнению не способствуют похудению

эндокринолог
21.12.2024
Умничка👍что тут сказать🌹желаю дальнейших успехов в работе 🙏🏻👏🏻❗️

стоматолог-терапевт
20.11.2024
Очень хороший врач, просто и доходчиво всё расьязнила. Рекомендую

детский психиатр
18.10.2024
Светлана Николаевна это самая лучшая врач и человек на свете. Как я раньше жила без неё. Она очень грамотная, чутка, умная! У меня постоянно тонус, то кровить начинаю, она всегда подскажет и поможет. Светлана Николаевна спасибо что вы есть. Наталья 💗

30.09.2024
Замечательный врач. Отличный диагност. Всегда выслушает,посоветует, подбодрит, подберёт лечение. Чуткий внимательный человек.

22.09.2024
Внимательный, заботливый, внушающий оптемизм.

19.09.2024
Очень замечательный врач!Внимательный, добросовестно выполняет свою работу! Спасибо, ему огромное,что поставил меня на ноги! Врач с золотыми руками!

ортопед
травматолог
05.09.2024
Прекрасный узист я уже 20 лет только у нее прохожу и очень довольна ей. Все прекрасно объясняет, советы дает.

24.08.2024
Хороший доктор, грамотный делает правильные назначения , старается объяснить создавшуюся ситуацию.

16.08.2024
Безграмотность и безразличное отношегте к пациэнтам. Выписки делает пл шаюлону от предыдущего пациента. Такие диагнозы понаписала, что в пору в смехопанораму или в министерство здравоохоанения отправдять

07.07.2024
Хорошая, добрая врач

06.07.2024
Очень грамотный доктор, попала к нему случайно и осталась более чем довольна, его уважению к пациентам и профессионализму можно аплодировать стоя!

стоматолог-терапевт
08.04.2024
Помню, один раз упала, и пошла во взрослую больницу, там просто сказали через неделю все будет хорошо, пришла в эту детскую, он мне гипс хотел наложить, сказал вообще не ходить. Пожалуйста, выбирайте опытных врачей, а то такие как у нас просто ужас.

07.12.2023
Лежала в терапевтическом отделении у врача Дейнека Василия Васильевича, ужасный врач, ничего не обьясняет, внимания не обращает, отмахивается, на мои вопросы перебивает, вообщем ужасный врач!

22.11.2023
Внимательный ,очень грамотный доктор!

15.11.2023
Мне очень нравится 😍

Ставропольский край, г Зеленокумск, ул Заводская, д 34

Советская ЦРБ, адрес работы: Ставропольский край, г Зеленокумск, ул Заводская, д 34