Врач принимает в нескольких городах
Ставропольский край, с Степное, ул Додонова, зд 22А
Ставропольский край, г Изобильный, ул Колхозная, д 2
Алиханов Магомед Шахбанович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Повышение квалификации – Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Повышение квалификации – АНО ДПО "Ставрополь-профи" (акушерство и гинекология)
- Степновская РБ на Степной
- Изобильненская ЦРБ на Колхозной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Алиханов Магомед Шахбанович (1)

Роды были мягкие. Врач и акушерка заботливо помогали, направляли и делали все, для того, чтобы я вспоминала роды только с теплотой и улыбкой
Хочу выразить огромную благодарность заведующему Магомед Шахбановичу за помощь к появлению на свет моей малышки. Магомед Шахбанович низкий вам поклон благодаря огромному профессионализму и невероятной любви к детям, врачом были приняты все необходимые меры для появления на свет моей чудесной, здоровой доченьки 🙏🏻 Было страшно, неизвестно и одновременно волнительно. В итоге, выбрав Магомед Шахбановича я ни на минуту не пожалела. Настолько искренне внимательный человек и врач .