Красноярский край, г Железногорск, ул Октябрьская, зд 41
Прием врача ЛФК
Прием хирурга
Сорокин Игорь Сергеевич: хирург, врач ЛФК. Стаж работы - 19 лет.
Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- МЦ Панакея
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сорокин Игорь Сергеевич (2)

Хочу выразить благодарность Сорокину Игорю Сергеевичу врач ЛФК, хирург.за помощь , которую он оказал подойдя очень серьезно и ответственное к моей проблеме. У меня был перелом лучевой с 2 смещениями , после снятия гипса прошло 3 месяца и у меня появился синдром Зудека - мои пальцы имели тугоподвижные суставы , простыми словами они были дубовые и согнуть я их не могла .Выяснив все нюансы (я приехала из другого города в отпуск) он начал эффективно со мной работать .Игорь Сергеевич научил меня очень многим необходимым упражнениям для разработки моих пальцев , работал с ними кропотливо , объясняя все нюансы . Затем проверял , как я поняла домашнее задание - для работы дома . Он занимался со мной в центре а я продолжала выполнять всё дома . И его уроки не прошли просто так !!!!!! Мои пальцы начали быть гибкими ! Очень жаль , что отпуск подошёл к концу , 2 недели пролетели быстро ! И уезжая я хочу сказать огромное спасибо за его профессионализм , умение делать своё дело на высоком уровне ! Я буду продолжать используя полученные знания и навыки самостоятельно!!!! У кого если есть такие проблемы - очень рекомендую Игоря Сергеевича Сорокина . Май 2025 Тамара 67 лет.

Грамотный врач и хороший человек. Знающий свое дело специалист, таких мало.