Отзывы о городской поликлинике №2 на 8 Марта (12)
Городская поликлиника №2 на 8 Марта: отзывы

nve....@....ru
Отличный врач, с заботой относится к ребёнку, очень внимательна ко всем симптомам и сразу назначает нужное лечение. Если необходимо консультация другого врача, направляет. Я очень благодарна Наталье Николаевне.

vas....@....ru
Наш любимый доктор! Рекомендую

kro....@....ru
Мой муж лежит уже неделю, врач не может поставить правильный диагноз..... То ли язва желудка, то ли камни в протоках. Сначало сказал апперировать лапорро, если не увидит то полосную, потом отказался, сказал в Ставрополь надо везти. Ставрополь дал отказ, т.к. нет мест и нет квоты. Назначили медикаментозное лечение. У мужа 5 сутки температура 38 и 39.4 ни чего не помогает , врачи толком ничего не делают. Только ставят капельницы ( от которых ему плохо, колят ему уколы в живот и литичку от температуры ( которая ему уже не помогает). .

Самый ужасный врач ничего не понимает даже ни на анализы не отправил вообщем ничего из-за него человек попал в больницу в очень тяжелейшем состоянии если бы он направил на анализы такого бы не было ужасный врач хотя какой он врач таких даже в медицину допускать нельзя

ole....@....ru
Здравствуйте, хочу выразить благодарность заведующей детского отделения Зимовой И. А.
На столько чуткого и внимательного человека я еще е встречала. Не смотря на высокую должность, Инара Антоновна готова разобраться в проблеме любого обратившегося к ней.
В нашей семье сложная ситуация, болеет дочь. Опухоль головного мозга.Это значит что обращения за медицинской помощью у нас регулярные! И каждый раз мы получаем квалификацию помощь
Спасибо вам от всего сердца.
Тремба Олеся.

Внимательный компетентный педиатр. Вырастила двоих моих детей с рождения. Благодарность и рекомендации

reg....@....ru
Отвратительный врач!!!! Пришли на УЗИ с подростком, ребенок лег не на тот бок, она завелась, начала грубить, причитать, какая молодежь глупая, что у нее стаж более 10 лет с того момента, как родился мой ребенок, ребенка довела до слез, а пришли по направлению и предварительной записью с болью в сердце. Вот такая у нас бесплатная медицина, пришлось идти в платную поликлинику. Я считаю, мед.работников нужно проверять на психическое состояние, т.к. кидаться на людей, когда человек пришел за помощью это отвратительно

Попала с аппендицитом в Железноводск, доктор провел операцию лапараскопическим путем, всё четко, мне понравилось :)

Бесполезный специалист. Не смог поставить диагноз по своему профилю пациенту, которому требуется урологическая операция. Не советую к нему обращаться, если дорого свое здоровье

Врач от Бога

Хороший врач.Были на приёме в поликлинике,потом в больнице он оказывал помощь.Быстро,оперативно,профессионально и внимательно.Благодарны ему очень

ber....@....ru
Здравствуйте!Ужас!Просто ужас!Я Разочарована!Не порекомендую никому.
Ставропольский край, г Железноводск, п Иноземцево, ул 8 Марта, д 1