Отзывы о городской ЖД больница на Чапаева (12)
Городская ЖД больница на Чапаева: отзывы

Ув. Борис Иванович, огромное Вам спасибо зп проведенную операцию на т/б суставе, все удачно, отлично. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов.

Очень хороший доктор и хирург болшое ему спасибо🙏💕

Хочу выразить благодарность врачу Кудуховой А. Т. Профессионал на своём участке. Молодые специалисты, но с большим опытом. Спасибо!

Отличный врач и этим все сказано

Большой профессионал своего дела. Этот человек спас и спасает ежедневно жизни людей. Низкий поклон и благодарность.

Знаю доктора очень долго это человек с Большой буквы, душевный, спокойный, Добрый и умный

У вас в городе очень мало врачей,обращайтесь к ней она точно врач и поможет это проверено на себе,нет записи не ждите,ищите альтернативы!!!

Спасибо за помощь в критической ситуации, хорошее отношение и профессионализм! РЕКОМЕНДУЮ.

Хороший общительный человек мастер своего дела консультация на 5 ⭐ и работа на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Дима
Отличный врач и человек

замечательный врач

Замечательный и человечный врач, дай Бог ему здоровья, терпения,мужества.
Ставропольский край, г Железноводск, ул Чапаева, д 5