Отзывы о санатории «Горный воздух» на Семашко
(1)Сортировать:

Я приехал отдыхать из Омска. После операции на позвоночнике стеноз поясничного отдела. Был на грани смерти. Очень долго не затягивалась рана. 5.месяцев. И вот я попал в ГОРНЫЙ ВОЗДУХ. Просто райское место. Администратор Марина Владимировна всегда с улыбкой вежливая , после общения появляется хорошее настроение. Она одна из самых лучших работников санатория. А служба маркетинга, которую возлавляет Елена Владимировна красавица , обаятельная улыбка, добрая, внимательно выслушивает и предложит самое лучшее и удобное для отдыха и время и место проживания . Проживания комфорное , питание прекрасное всё вкусно и много. Минеральная вода, воздух упоительный плюс процедуры и лечение. Мой лечебный врач Воронин Александр Георгиевич и.палатная мед.сестра Светлана Геннадьевна Масонская своим вниманием, чуткость сделали чудо, просто чудо. Я возродился их пепла. Рана затянулась начал ходить ,появилась радость жизни. Остаток своей жизни буду молиться за всех работников санатория,всё без исключения добрейшей люди. Дай вам всем здоровья здоровья и ещё раз здоровья. Пусть процветает и работает Горный Воздух.. извините за сумбурный отзыв, но я от всего сердца.
Ставропольский край, г Железноводск, ул Семашко, д 1