Отзывы о санатории им. 30-летия победы на Ленина (7)

4.0

Санаторий им. 30-летия победы на Ленина: отзывы

4.0

27.08.2025
Отвратительный врач, ничего не знает, не знаю каким образом она работает в санатории и делает людям серьезные заключения, над которыми потом опытные врачи смеются

27.12.2024
Врач с большой буквы! Врач от Бога с золотыми ручками! Внимательный, грамотный вежливый и добрый специалист! Побольше бы таких врачей. Это лучший врач, которого я встречала за всю свою жизнь!

уролог
23.12.2024
Ужасный специалист

11.04.2024
У вас в городе очень мало врачей,обращайтесь к ней она точно врач и поможет это проверено на себе,нет записи не ждите,ищите альтернативы!!!

детский педиатр
23.03.2024
Не ходите к ней ,если не хотите получить ложный диагноз

27.10.2023
Замечательный доктор. В ноябре приеду специально к ней. Всегда на позитиве. Лечение эффективное.

10.08.2023
Очень хорощий врач и человек.

уролог

Ставропольский край, г Железноводск, ул Ленина, д 2А

Санаторий им. 30-летия победы, адрес работы: Ставропольский край, г Железноводск, ул Ленина, д 2А