Ставропольский край, г Железноводск, ул Чапаева, д 5
Хасанова Мадина Харуновна: анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия (лечебное дело)
- 2015 – Циклы переподготовки – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (анестезиология и реаниматология)
- Городская ЖД больница на Чапаева
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Хасанова Мадина Харуновна (1)

kul....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Руслану Юрьевичу Хамдохову за его колоссальный труд и успешно проведённую операцию в сентябре 2025 года. Руслан Юрьевич всё заранее рассказал и подготовил меня к операции. Врач с высоким уровнем культуры, грамотный, отзывчивый, вселяющий уверенность. Руслан Юрьевич, Вы - профессионал своего дела и врач от Бога! Ваш профессионализм не знает границ, а заинтересованность и забота о Ваших пациентах, а также доброе отношение, вызывают восхищение и восторг. Всему гинекологическому отделению Минераловодской больницы РЖД огромное спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Хасанову Мадину Харуновну и медперсонал реанимационного отделения.
Всё прошло успешно, восстановление было очень быстрым, чувствую себя прекрасно. За короткое время познакомилась с очень хорошими и добрыми людьми, а главное профессионалами своего дела. Желаю всем здоровья и процветания.
С уважением, пациент Кульбашина Е. И.