Секара Серануш Арамаисовна, эндокринолог

Секара Серануш Арамаисовна

Врач принимает в нескольких городах

Брянская обл, рп Дубровка, мкр 1-й, д 3 стр 1

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 76

Советский район

Прием эндокринолога

Брянская обл, г Карачев, ул Ленина, д 2Л

Секара Серануш Арамаисовна: эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: диабет, гипотиреоз, гипертиреоз, ожирение, синдром поликистозных яичников и др.

Серануш Арамаисовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов, составляет индивидуальные схемы лечения. Осуществляет мониторинг уровня гормонов, проводит оценку функции щитовидной железы и анализирует результаты ультразвукового исследования. Выполняет процедуры: пункция щитовидной железы, инъекции инсулина, назначение заместительной гормональной терапии, а также контроль за состоянием пациентов с эндокринными заболеваниями.

Курский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2015)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская эндокринология», СГМУ.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2020 г.
    — «Эндокринология», НовГМУ.

• Дубровская ЦРБ в 1-м мкр
  • МЦ Здоровье
  • Медицинский центр Здоровье на Ленина (Карачев)
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Секара Серануш Арамаисовна (3)

08.02.2025
Грамотный специалист, все доступно объясняет, никакой воды, приятно вести беседу. С таким врачом за маму не страшно.
26.11.2024
Очень хороший специалист! Обращалась к ней с вопросами по гормонам щитовидки после родов, далее на ГВ, далее при новой беременности(и это все на фоне СД1). А также по вопросу доброкачественной опухоли на щитовидке. Всегда назначит адекватное лечение и выберет оптимальную тактику. Всегда на связи. Огромное спасибо!
31.01.2024
Очень хороший врач. Войдя в кабинет, встречают с улыбкой, очень грамотно всё объяснили на понятном языке. Прием прошел на лайте. Спасибо вам огромное.