Отзывы о стоматологической поликлинике на Лазо (Зима) (10)
Стоматологическая поликлиника на Лазо (Зима): отзывы

С острой болью поехала в Саянск, отвратительно

zim....@....ru
Полнейший бардак!!! Сегодня обратилась с острой болью, все праздники промучалась, а это не много, не мало 4 дня!!!!И что я услышала в ответ:"Вы железнодорожник, обращайтесь в свою поликлиннику! " А как же полис ОМС? Я обращалась даже в другом городе и помогали, без вопросов!!! А что творится у нас в Зиме? Вам вообще на людей и наплевать? Добро, значит будем обращаться в Минздрав, что б навели уже у вас порядок и объяснили, как не стоит относиться к людям!!!

vla....@....com
Отличная поликлиника

Вашей поликлинике не чего хорошего нету приходил поликлинику острой зубной болею не приняли сказали талонам регистраторе дали номер телефона чтобы я стал очередь я по этому номеру не дозвониться что мне самому зуб удалить я на вас в Иркутск напишу ка вы работаете

очень хорошая клиника колектив работает слаженно как один организм

lju....@....ru
А мне понравилась на первом приеме, посмотрим, что дальше будет, пока назначила медикаментозное лечение

Сердечная благодарность стоматологу- хирургу Сизых И. Г. Чуткая, внимательная, вежливая Удалила зубы так, что я и не почувствовала, очень быстро и безболезненно. Медик от бога. Надо руководству чаще поощрять добросовестных сотрудников 🌹🌹🌹

Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия.

Грубая, нервная или может я не вовремя зашла(хотя по записи), врач была не в настроении. Даже поздоровалась сквозь зубы. Отношение к пациенту вообще никакое. Одной звёзды даже не заслуживает . Лечить зубы или не умеет или же опять-таки по настроению. Вот вам и бесплатная медицина

Хороший врач
Иркутская обл, г Зима, ул Лазо, д 31А