Отзывы о Заларинская РБ на Рокоссовского (7)

4.1

Заларинская РБ на Рокоссовского: отзывы

4.1

22.02.2025
Как человек, с большой буквы, как врач, она от бога, всегда выслушает и никогда ни в чем не откажет всегда больному поможет, никогда не оставит в беде!

психиатр
22.01.2025
Плохое и грубое отношение к пациентам. Не рекомендую.

19.12.2024
Неуважительное отношение к своим пациентам,особенно грубит медсестра. Могут оскарбить пациента. Надо таких врачей переобучать,а по отзывам делать оплату своего труда.

28.11.2024
Здравствуйте, давно у меня небыло такого. Главный женский врач, очень заботливая, внимательная, вежливая, компетентно отнеслась к пациенту. Объяснила до осмотра, что будет делать,как проводить, какие анализы. Осморт прошёл на высшем уровне, никаких резких движений. Я не почувствовала даже малейшего дискомфота, наоборот,только позитивные эмоции. Назначено обследование, дальнейшем буду проходить лечение. Спасибо.

Отзыв о специалисте

акушерка
16.09.2024
Ужасный врач и медсестра,хамское отношения.

11.12.2023
Лечит очень аккуратно и не больно

стоматолог-терапевт
22.09.2023
очень хороший специалист

стоматолог-терапевт

Иркутская обл, рп Залари, ул Рокоссовского, зд 14А

Заларинская РБ, адрес работы: Иркутская обл, рп Залари, ул Рокоссовского, зд 14А