Отзывы о поликлинике №3 на 40-летия Победы (7)
Поликлиника №3 на 40-летия Победы: отзывы

Дарья
Чуткий, грамотный специалист. В нашем городе таких врачей уже почти нет. Дай Боже ей долгих лет жизни. Отношение к пациенту всегда прекрасное. Обращались несколько раз, никогда не отказывает и все всегда поддерживает.

Это ужас , человек психически нездоров сидит на приеме , у нас в семье болеет трое человек двое с онкологией и один с инвалидность и всех она довела до слез и истерики , маме 80 лет , выгнала из кабинета , делает препятствия в прохождении лечения ,человека на химии заставляет перед лучевой переписывать карточки , если хотите не вылечиться тогда к ней !

Ужасный специалист, грубый, еще и в заключении меня оболгал, бессовестный. Никому его не посоветую.

che....@....ru
Обращаюсь к Елене Васильевне по поводу получения льготных лекарств и необходимой медицинской помощи. Всегда поможет и сделает все возможное для получения положительного результата!Очень благодарен! Четыркин С. И.
врач функциональной диагностики
ревматолог

Непосоветую никому такого врача.Быстрее на тот свет отправишся,чем она окажет помощь.

Losing
Отвратительный грубый специалист, ничего не объясняет, обращается по хамски. Лечение назначено не было. В пустую потраченное время и нервы

Сказал что рассосется теперь зрение стало очень плохим
Челябинская обл, г Златоуст, ул 40-летия Победы, д 7
Круглосуточно