Отзывы о поликлинике на Космонавтов (20)

Пришла к Сергею Валентинович с болью в ухе,насморк.Выслушал внимательно.
Назначил лечение от которого стало полегче.
Спасибо,ему, за то что лечит и помогает.

Мне очень нравится медицинское обслуживание в поликлинике на улице Космонавтов, дом 5. Являясь пациентом с приобретенными хроническими заболеваниями (к огромному сожалению), всегда получаю своевременную квалифицированную медицинскую помощь. Как театр начинается с вешалки, поликлиника начинается с регистратуры, где девушки всегда быстро и качественно выполняют свою работу, а при необходимости и администратор всегда помогает! Врачи всегда внимательно относятся к твоей проблеме, что естественно отражается на положительной динамике лечения твоего заболевания. Прожив 10 лет в городе Челябинске, я не чувствую разницы в обслуживании в своей поликлинике. Написала данный отзыв в преддверии Дня медицинского работника, чтобы поздравить всех замечательных ,,Людей в белых халатах" данной поликлиники, которые своим важным и очень нужным трудом сохраняют и приумножают наше здоровье и пожелать им огромного успеха в таком прекрасном труде. Пациент: Неустроева Ольга Васильевна

Профессионал своего дела, вежливое общение. Очень комфортно на приеме, не боишься довериться такому доктору. Спасибо большое за ваш труд!

Бестолковый грубый врач, абсолютно некомпетентный. Не умеет поставить диагноз, не умеет лечить.

Очень внимательная ,умеет слушать и правильно оценивать ситуацию

deq....@....ru
Самый бесполезный врач, не советую вообще к нему идти, не выслушает проблему и ничем не поможет. Как врач лор он полностью бесполезный, не знающий абсолютно ничего.

Хороший врач внимательная свое дело знает делает операцтт хорошо

Настоящий хам, отношение как у всей стоматологии отвратительное , считаю по не понятным ценам , орет как сумашедший уже не первый случай, снял коронки золотые когда попросили их вернуть ,то отказал и выгнал из кабинета ,да и к лучшему !приехали в другую стоматологию отношение замечательное и цены в два раза дешевле

Обходите таких горе-докторов стороной - здоровее будете. Высокомерие, хамство - основа ее профессиональной деятельности. А вот знаний маловато

p-r....@....ru
Была у доктора с болями в кишечнике, сказал ничего страшного, проблема с желудочком, через день попала в экстренную хирургию в Челябинске. Думайте сами!

Даже 1 звезды много для оценки. Ужасное отношение и никакого результата от лечения

Дорогой врач! Научитесь общаться с людьми преклонного возраста. Не очень то приятный осадок!!! Совсем не этично, не умеете разговаривать с людьми не работайте с людьми!!!!! Противный человек

eni....@....ru
Согласна с вами полностью, мерзкий человек, была на приёме, нахамил мне, не выслушал даже, интересовался только деньгами..
04.07.2024

Врач, от Бога

nat....@....ru
Чиглинцев Ю. Ю. врач от бога, отличный специалист своего дела, выражаю огромную благодарность! Таких врачей единицы, жителям нашего города повезло, что нас лечит такой уникальный врач!
Талантливый, опытный, внимательный и очень грамотный врач, который очень нам помогает в лечении нашей семье, спасибо ему, дай бог ему здоровья.

Всем говорю - Мой доктор.
Ильвина
По несчастному случаю впервые попала на приём к Бессоновой, посадила меня на стул от себя 2 метра, задавала вопросы с недовольством, а потом подошла и надавила мне на щитовидку так, что болело 3 недели. Выписала лекарство за 70 рублей, ну потом как оказалось их принимают в основном после 60ти лет, а мне 29

Екатерина
Отказала в приёме моему сыну,хотя у него был талон и результаты обследований.Был направлен от военкомата.Отправила его к другому врачу- эндокринологу,который принимал в первый раз и дал направления на обследования.Разве это правильно?Нужна была просто запись в карточке,попасть на приём не так то просто,да ещё приходится отпрашиваться с учёбы!!! Я возмущена!!!

mis....@....ru
Хамское отношение, особенно к пожилым людям, обращается на ты, не до конца выслушав жалобы,советует обращаться к другим врачам, якобы это не в его компетенции, не получили никакого лечения

Принимает пациента со слов: "Зачем пришёл?" Так и хочется спросить: "Я что в магазине?" Зачем я могу придти к врачу!?) Пациенту выделен стул посередине большого кабинета, в трех метрах от врача. К пациенту Бессонова не подходит, только спрашивает, затем просит выйти и подождать. Если вы что-нибудь пытаетесь пояснить или спросить, то это вызывает у врача Бессоновой непонятную агрессию в ваш адрес и она сразу начинает вас подозревать в том что вы считаете её не компетентной и под неё "копаете". Прям так и говорит открытым текстом. Через некоторое время медсестра выносит карточку, с вклееной бумажкой на которой запись что врач вас осматрел с ног до головы, смерил давление, пульс, проверил лимфоузлы и прочее! Как это она смогла сделать даже не приближаясь к пациенту!? Как!? Сказать что я в шоке, это равносильно тому что вообще ничего не сказать! Для меня это загадка! Ворчливая, агрессивная котрой на тебя наплевать и для которой сахар в крови натощак 6,5 это норма! Гнать бы таких, да работать не кому. Вот и страдают пациенты, так как в г.Златоусте [Фрагмент отзыва удален модератором] всю медицину кроме коммерческой. Ставлю 1 зведу лишь потому, что иначе отзыв не пройдёт. Даже 1 звезды много! Это честный отзыв. Написал я его только после того, как пообещался с такими же как я пациентами данного врача. Не рекомендую!!!
Челябинская обл, г Златоуст, ул Космонавтов, д 5
Откроется в 08:00