Батыршина Марина Фёдоровна
Нет информации о месте работы
врача
Батыршина Марина Фёдоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Батыршина Марина Фёдоровна: гинеколог.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Батыршина Марина Фёдоровна (5)

Только лучшие впечатления. Жаль, что больше ее в НК нет, уехала вроде

Эрика
Я в шоке,ходила к ней и с младшей и старшей беременной,вроде норм.женщина,вежливая и знакомые вроде хвалят

Ужасная клиника,больше туда ни ногой. При мне обматерили бабушку,мне по результатам УЗИ сказали все хорошо. Но оказалось что не все хорошо и мне из за Батыршиной (недоглядела)в срочном порядке делали операцию. Хотите выкинуть деньги на ветер и потерять время тогда идите туда

Светлана
А у меня нет плохих отзывов о Батыршиной. Ни у меня ни у многочисленных знакомых. Она мне много раз помогла. Всегда адекватные назначения, все объяснит, очень аккуратно смотрит. Всегда помнит без карточки что и когда делали. Знаю тех, кому помогла и тех кому хоть не помогла, но и не навредила, что очень важно.

Аня
Ужасная эта Батыршина!Такого наговорит,что потом долго будете в себя приходить,никакого профессионализма!Была два раза,но по острой необходимости,в первый раз сказали что нужно лечение гормонами и только ими(в итоге ничего подобного)второй раз сказала что мы с ребенком умрем,что рожать нельзя,ребенка на 30 неделе достанут и он умрет...короче все умрут,она останется...и все в этом духе.Не врач она!!!Поберегите нервы!