Челябинская обл, г Златоуст, ул им. В.И.Ленина, д 18
Прием невролога (невропатолога)
Бочаров Олег Захарович: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
- МЦ Созвездие
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бочаров Олег Захарович (8)

Кристина
Не помог совершенно!

Ксения
Не дай бог к нему попасть. Сегодня имела неосторожность. Даже заключение не написал, нахамил и отправил в Челябинск. Только негативный отзыв про него.

Инна
Вообще не помог...

Ничем не помог, выслушал, выписал кучу анализов и все.!!!

Нина
Я считаю , что Олег Захарович очень грамотный, внимательный врач. В первый раз попала к нему на приём , когда он ещё работал в «Неврологической клинике доктора Бубновой» г. Челябинск. Помог мне и моим близким .👍

Аня
Ахах...помог...ага...я к нему с обмороком приехала на скорой...в итоге он выписал анализов и исследований на 24 тысячи...потом сказал,если это неврология,я вылечу тебя без лекарств...в итоге я пошла в поликлинику,подтвердили ВСД и я пошла домой лечится "без лекарств"...Если говорит есть возможность,ложись при головокружениях...я говорю я на работе куда вам лягу?!на пол что ли😂🤦♂он не растерялся и предложил наклонить голову вниз,чтоб кровь к голове хлынула👍👍👍А ещё я к ниму в 14 лет ходила,он приезжал в детскую поликлинику на вокзале, собственно он мне ВСД тогда и поставил,после опять же платных исследований...но тогда он лечил препаратами от которых меня тошнило и голова кружилась ещё больше. "Супер" врач,за прием такие деньги берут,а толку ноль,просто ноль!!!

Наталья
Мне не помог...Навыписывает гору ненужных таблеток и платных процедур... А то что необходимо и положено (типа физиолечение, ЛФК, массаж и т. п, которые являются спасательным кругом в лечении некоторых проблем) он видите ли не может назначение на бесплатно написать(в тот же физдиспансер) , т. к. Мед. центр не поликлиника...

Наташа
Советую в "Созвездие" к Бочарову. Сама у него была с похожей проблемой. Лечение назначил действенное и рекомендации по профилактике дал. А физиотерапия и массаж не всегда полезны. Могут даже навредить.